https://soundcloud.com/djexa/vajb?si=65623d9ccd244063be87b74fe53e4164&utm_source=clipboard&utm_medium=text&utm_campaign=social_sharing
вот тебе трек как мы время проводим при встречи)
вот тебе трек как мы время проводим при встречи)
Видишь, Хлеборез, это то о чём я говорил) Это он ещё запах денег не почуял, а унюхает вообще засипит в полный рост) Критерии мышления амёбы)))
А за Смуглого хочу добавить) Он тут такой движ навёл, что зм раньше не видел и не увидит))) Так что всех благ в его начинаниях)
Дедушка, «Амёба», говоришь?
От человека, у которого единственный мыслительный процесс — рефлекс на запах денег, звучит особенно смешно.
Сначала вырасти интеллект хотя бы до уровня много клеток, а потом уже берись раздавать научные характеристики, эволюция ты недоделанная.
Ты так уверенно рассуждаешь об интеллекте, будто это то, с чем имел дело лично.
Не переживай, эволюция иногда делает перерывы — видимо, у тебя как раз обеденный.
Я не хочу с тобой разговаривать трепач) С идорами не разговариваю) Думаю Хлеборез твое подгнившее нутро и без нас как семечку раскусит))
стойте!!!!! мне ещё за пивком с чипсами надо метнутся)
Дедушка, уважаемый а почему это у вас нету аватарки? может оргонизовать?)
#243620 (РусскийНигга):Ничего не будет) Уже не интересно) Не раз ребята тут скрины за подлость тругрина выкладывали) Уже абсолютно все всё знают)) Да и жалобится он сразу, а мне бан не нужен)
стойте!!!!! мне ещё за пивком с чипсами надо метнутся)
Вы не вошли в систему