41832
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (371)

Сделок:
149
Посты:
2 / 4512
Рег.
12.07.2024
и повторяюсь я не сплетник я говрю как есть что знаю! за меня тож5е дахуя чего ходила и будет ходить но я и держу ветку чтобы я мог напримую говорить о проблемах и акциях! если я вижу подняте цен тоя и предупреждаю об этом на ветки сразу! также какя говорю если нберу денег на что планирую будут цены ниже всех если я вёбываюсь то Я говорю обэтом и компенсирую если всё поделу!
увы я такой до конца дей своих) асамое прикольно что меня уже непомню конгда барыгой называли)

Любитель
Сделок:
20
Посты:
0 / 1400
Рег.
02.02.2025
#243233 (РусскийНигга):
да ненадо тут за картинки тут разгавор идёт за то чтоя не готов обосновать всё что базарю а я говрю как есть! и если я сразу обозначил кто мне сказал и как выглядит эта вся залупа я небуду раскрывать то тут и начелись вопросы а что и как дабы выяснить кто это) и полвторюсь палки вколёса никому и некогда непихал так как это ниже моего достоинста)пробл6емы закаляю хорактер максемум забухаю иосмыслю и дальше в гору!

Что ты несёшь ? Ты за глаза по тихой хуйню про меня нес , я это вынес и ты говоришь не могу по факту сказать , а нахуй ты сплетничаешь ? Пусть кто тебе что то сказал мне расскажет )

слез с Биг тейсти
Сделок:
113
Посты:
1 / 3247
Рег.
14.07.2023
🏹

Любитель
Сделок:
20
Посты:
0 / 1400
Рег.
02.02.2025
#243240 (РусскийНигга):
и повторяюсь я не сплетник я говрю как есть что знаю! за меня тож5е дахуя чего ходила и будет ходить но я и держу ветку чтобы я мог напримую говорить о проблемах и акциях! если я вижу подняте цен тоя и предупреждаю об этом на ветки сразу! также какя говорю если нберу денег на что планирую будут цены ниже всех если я вёбываюсь то Я говорю обэтом и компенсирую если всё поделу!
увы я такой до конца дей своих) асамое прикольно что меня уже непомню конгда барыгой называли)

Где я как баба поступил ?)

Мужик
Сделок:
75
Посты:
0 / 1326
Рег.
19.01.2023
Гашиш, гарсон, горилла, Гарик, Гарри, камень
Шишло, макухи, тримчик, травка, планчик
Бульбулятор, водный, парашют, кайфожор, природа....)

Сделок:
149
Посты:
2 / 4512
Рег.
12.07.2024
#243238 (Админ KZX):
#243211 (РусскийНигга):
#243206 (Админ KZX):
#243203 (РусскийНигга):
#243199 (Админ KZX):
#243194 (РусскийНигга):
#243190 (Админ KZX):
#243185 (РусскийНигга):
#243180 (Админ KZX):
#243176 (РусскийНигга):
#243172 (de Lenclos):
...
e1f1b1504935115ba712d84b34295bad.jpg

вот к кому у меня есть уважение риально как не порофинят но на плаву а всё почему? изначально себЯ поставило жёсткой леди и теперь когда у неё есть настроение она делает красивро идержит марку)

Да ты обиду затоил , тебе шары давно никто не протирал , а тут я нарисовался , хуй сотрешь ) Нига , я реально могу одним предложением за тебя написать и все по факту , а ты просто такие методы придумал . Ну кстати ваши слухи сработали , многие откололись . Ну кто там пиздит

какую обиду ты о чём? мне до тебя ещё рости и рости) и дла пиши я тебе даю добро чтобы ты себя мпрям щас востоновил в глазах людей!

Братуха , хорош себя закапывать . Ты потом всю жизнь будешь обиду держать . Извинись и убьем . Скажи хуйню понес и я забуду
что? какой нахуй извенись! за что? тут мне незачто извенятся! это ты сам себе заждавай эти вопросы и проси извенения я тут не придех!

Я тебе говорю , извинись . Я объяснил , ты нес хуйню и сам это поймешь . Хотя нет, ты же неадекватный , будешь просто молчать )
ты прям просишь что бы я тебя публично послал на хуй? ПРОСТО Я УЖЕ ЗАЕБАЛСЯ ВЕЖЛЕВО ГОВОРИТЬ ЧТО МНЕ НЕ ЗА ЧТО ИЗВЕНЯТСЯ!!!!!!!!

Сотрудникам своим покажи как меня тут унизил ) Есть места если что братцы

о боги после таго как нам твой оператор сказа что твоего склада приели менты и следом за этим событием ты сам пропал и кинул курьеров на зп новрятли) это тупо информация от твоего сотрудника и поверь я сразу об этом говорил у себя клиентам!

Слушай , бывает всякое в жизни . Вот это как раз меня и характеризует . Неважно что случилось , пошло не так как задумано , я сразу предупредил пацанов , хотя мог этого не делать и я уверен к тебе хуй подкрадется ты даже не заметишь . Мне было очень важно курсануть . Потерялся , не раз ещё может теряется придется , не хочется на самом деле но есть для чего жить к сожалению . Да на самом деле ненадо было говорить этого , сам смуту зарядил . Мне интересно что тебе там такого рассказали что ты хуйню такую понес . Деньги все свои получили , у меня кг дисцилята за который на тот момент я не платил , но я не смотря не на что все решил . Вообщем , давай больше без ругани . И жду извинений
повторюсь я тут не прижделах!я написал как есть сотруднику твоему ты сам всё здела своими руками!
вот риально это знаешь как сёдя я прям на ветки у себя написал что возможно скоро открою алтау так как отмагика ко мне хочет перейти курькер! но прости меняты прикинь какой щас может хаус поизойти иза этого и я незнаю правдо он отнего или нет возможно это происки конкурентов! да дохуя чего! если я говорю это незначит что я чтото придумал себе в голове поверь я даже не беспокоюсь за барнаул есть у меня ковандла и я знаю что барнаул будет заржен а вот всяэта залупа отбивать кого либо вунедрять в команду крыс этшо всё лишняя тра та вркемени я потерял сёдщя завтра уменя будет в 2 а то и втри раза больше! ТУТ ГЛАНОЕ ТЕРПЕНИЕ!

Сделок:
149
Посты:
2 / 4512
Рег.
12.07.2024
#243243 (Админ KZX):
#243240 (РусскийНигга):

ХОРОШО ЕСЛИ ТЫ ТАК ХОЧЕШЬ ТО ПОРОСИ СКРИН ПЕКРЕПИСКИ У СОТРУДНИКА И ТАМ БУДЕТ ВСЁ ЧЁТКО НАПИСЧАНО!

Сделок:
149
Посты:
2 / 4512
Рег.
12.07.2024
ЗАЕБАЛСЯ Я ТОПТАТСЯ А РОВНОМ МЕСТЕ ГОУ НА ВЕТКУ БУДЕМ РУЛЮ ХУЯРИТЬ)
P/SА ТО ВДРУГ КТО-ТО БОЛЬШЕ МЕНЯХАЛЯВЫ РАЗДАС)

Любитель
Сделок:
20
Посты:
0 / 1400
Рег.
02.02.2025
#243246 (РусскийНигга):
#243243 (Админ KZX):
#243240 (РусскийНигга):

ХОРОШО ЕСЛИ ТЫ ТАК ХОЧЕШЬ ТО ПОРОСИ СКРИН ПЕКРЕПИСКИ У СОТРУДНИКА И ТАМ БУДЕТ ВСЁ ЧЁТКО НАПИСЧАНО!

Покажи )

Любитель
Сделок:
20
Посты:
0 / 1400
Рег.
02.02.2025
Знаешь , я скажу так , за мое мужское можешь не сомневаться и если надо будет готов очень далеко зайти . Что бы ты там не видел в переписке ты же не знаешь всей сути , ну тебе лучше не знать . Одно точно могу сказать , все не всегда так как кажется на первый взгляд . Добра всем , господа .
Вы не вошли в систему