41780
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (371)

Пыхарь
Сделок:
108
Посты:
0 / 198
Рег.
20.12.2024
#243219 (Jjexa):
Chebakras, ну этож твой босс первый начал

Нет, братишка, ты не выясняй, не вся картина перед глзами

Пыхарь
Сделок:
108
Посты:
0 / 198
Рег.
20.12.2024
#243227 (РусскийНигга):
#243221 (Chebakras):
#243217 (РусскийНигга):
#243213 (Chebakras):
#243211 (РусскийНигга):
#243206 (Админ KZX):
#243203 (РусскийНигга):
#243199 (Админ KZX):
#243194 (РусскийНигга):
#243190 (Админ KZX):
#243185 (РусскийНигга):
#243180 (Админ KZX):
#243176 (РусскийНигга):
#243172 (de Lenclos):
...
e1f1b1504935115ba712d84b34295bad.jpg

вот к кому у меня есть уважение риально как не порофинят но на плаву а всё почему? изначально себЯ
Причина была. Всему свое время, как будет возможность , ты обязательно узнаешь об этом, не забывай в каком мире мы живём .поставило жёсткой леди и теперь когда у неё есть настроение она делает красивро идержит марку)

Да ты обиду затоил , тебе шары давно никто не протирал , а тут я нарисовался , хуй сотрешь ) Нига , я реально могу одним предложением за тебя написать и все по факту , а ты просто такие методы придумал . Ну кстати ваши слухи сработали , многие откололись . Ну кто там пиздит

какую обиду ты о чём? мне до тебя ещё рости и рости) и дла пиши я тебе даю добро чтобы ты себя мпрям щас востоновил в глазах людей!

Братуха , хорош себя закапывать . Ты потом всю жизнь будешь обиду держать . Извинись и убьем . Скажи хуйню понес и я забуду
что? какой нахуй извенись! за что? тут мне незачто извенятся! это ты сам себе заждавай эти вопросы и проси извенения я тут не придех!

Я тебе говорю , извинись . Я объяснил , ты нес хуйню и сам это поймешь . Хотя нет, ты же неадекватный , будешь просто молчать )
ты прям просишь что бы я тебя публично послал на хуй? ПРОСТО Я УЖЕ ЗАЕБАЛСЯ ВЕЖЛЕВО ГОВОРИТЬ ЧТО МНЕ НЕ ЗА ЧТО ИЗВЕНЯТСЯ!!!!!!!!

Сотрудникам своим покажи как меня тут унизил ) Есть места если что братцы

о боги после таго как нам твой оператор сказа что твоего склада приели менты и следом за этим событием ты сам пропал и кинул курьеров на зп новрятли) это тупо информация от твоего сотрудника и поверь я сразу об этом говорил у себя клиентам!

А вот это уже пиздешь, который и создал оператор

пиздёшь не пиздёшь а сам казах пропал без причины! и в дальнейшем небыло отнего коминтариев! или я не прав?

Всему свое время , просто так ничего не бывает, но и все то что должны были, всем все отдали
ну вот ты мне скажи я что пиздабол? наёбываю? или может юлю както? ты был у меня в команде и ты знаещь что и как!

Я знаю, что ты ровно двигаешь и сам двигался с тобой без каких либо, проблем и тут я двигаюсь без сомнений. Поэтому я и говорю, прекращайте ругаться, воздуханим из-за ничего

слез с Биг тейсти
Сделок:
113
Посты:
1 / 3232
Рег.
14.07.2023
Chebakras, да я не выясняю, все вот под носом происходит в курилке. Я сказал, что он начал, вроде так и было. Про остальные все штуки ваши мне не интересно вообще, просто улыбку вызывает

Мужик
Сделок:
75
Посты:
0 / 1326
Рег.
19.01.2023
#243188 (gashish +):
лучшы бы курнуть сыпанули, сделали доброе дело)

+

Сделок:
149
Посты:
2 / 4504
Рег.
12.07.2024
да ненадо тут за картинки тут разгавор идёт за то чтоя не готов обосновать всё что базарю а я говрю как есть! и если я сразу обозначил кто мне сказал и как выглядит эта вся залупа я небуду раскрывать то тут и начелись вопросы а что и как дабы выяснить кто это) и полвторюсь палки вколёса никому и некогда непихал так как это ниже моего достоинста)пробл6емы закаляю хорактер максемум забухаю иосмыслю и дальше в гору!

Сделок:
149
Посты:
2 / 4504
Рег.
12.07.2024
#243230 (Chebakras):
#243227 (РусскийНигга):
#243221 (Chebakras):
#243217 (РусскийНигга):
#243213 (Chebakras):
#243211 (РусскийНигга):
#243206 (Админ KZX):
#243203 (РусскийНигга):
#243199 (Админ KZX):
#243194 (РусскийНигга):
#243190 (Админ KZX):
#243185 (РусскийНигга):
#243180 (Админ KZX):
#243176 (РусскийНигга):
#243172 (de Lenclos):
...

вот к кому у меня есть уважение риально как не порофинят но на плаву а всё почему? изначально себЯ
Причина была. Всему свое время, как будет возможность , ты обязательно узнаешь об этом, не забывай в каком мире мы живём .поставило жёсткой леди и теперь когда у неё есть настроение она делает красивро идержит марку)

Да ты обиду затоил , тебе шары давно никто не протирал , а тут я нарисовался , хуй сотрешь ) Нига , я реально могу одним предложением за тебя написать и все по факту , а ты просто такие методы придумал . Ну кстати ваши слухи сработали , многие откололись . Ну кто там пиздит

какую обиду ты о чём? мне до тебя ещё рости и рости) и дла пиши я тебе даю добро чтобы ты себя мпрям щас востоновил в глазах людей!

Братуха , хорош себя закапывать . Ты потом всю жизнь будешь обиду держать . Извинись и убьем . Скажи хуйню понес и я забуду
что? какой нахуй извенись! за что? тут мне незачто извенятся! это ты сам себе заждавай эти вопросы и проси извенения я тут не придех!

Я тебе говорю , извинись . Я объяснил , ты нес хуйню и сам это поймешь . Хотя нет, ты же неадекватный , будешь просто молчать )
ты прям просишь что бы я тебя публично послал на хуй? ПРОСТО Я УЖЕ ЗАЕБАЛСЯ ВЕЖЛЕВО ГОВОРИТЬ ЧТО МНЕ НЕ ЗА ЧТО ИЗВЕНЯТСЯ!!!!!!!!

о боги после таго как нам твой оператор сказа что твоего склада приели менты и следом за этим событием ты сам пропал и кинул курьеров на зп новрятли) это тупо информация от твоего сотрудника и поверь я сразу об этом говорил у себя клиентам!

А вот это уже пиздешь, который и создал оператор

пиздёшь не пиздёшь а сам казах пропал без причины! и в дальнейшем небыло отнего коминтариев! или я не прав?

Всему свое время , просто так ничего не бывает, но и все то что должны были, всем все отдали
ну вот ты мне скажи я что пиздабол? наёбываю? или может юлю както? ты был у меня в команде и ты знаещь что и как!

Я знаю, что ты ровно двигаешь и сам двигался с тобой без каких либо, проблем и тут я двигаюсь без сомнений. Поэтому я и говорю, прекращайте ругаться, воздуханим из-за ничего
раве я это начал)?

Сделок:
149
Посты:
2 / 4504
Рег.
12.07.2024
я какраз только хотел рулю закрутить а тут мне батл приетел)

Дегустатор ЗМ
Сделок:
114
Посты:
0 / 4534
Рег.
26.01.2024
РусскийНигга, ну всё значит, пора крутить😅

Любитель
Сделок:
20
Посты:
0 / 1400
Рег.
02.02.2025
#243211 (РусскийНигга):
#243206 (Админ KZX):
#243203 (РусскийНигга):
#243199 (Админ KZX):
#243194 (РусскийНигга):
#243190 (Админ KZX):
#243185 (РусскийНигга):
#243180 (Админ KZX):
#243176 (РусскийНигга):
#243172 (de Lenclos):
...

вот к кому у меня есть уважение риально как не порофинят но на плаву а всё почему? изначально себЯ поставило жёсткой леди и теперь когда у неё есть настроение она делает красивро идержит марку)

Слушай , бывает всякое в жизни . Вот это как раз меня и характеризует . Неважно что случилось , пошло не так как задумано , я сразу предупредил пацанов , хотя мог этого не делать и я уверен к тебе хуй подкрадется ты даже не заметишь . Мне было очень важно курсануть . Потерялся , не раз ещё может теряется придется , не хочется на самом деле но есть для чего жить к сожалению . Да на самом деле ненадо было говорить этого , сам смуту зарядил . Мне интересно что тебе там такого рассказали что ты хуйню такую понес . Деньги все свои получили , у меня кг дисцилята за который на тот момент я не платил , но я не смотря не на что все решил . Вообщем , давай больше без ругани . И жду извинений

Мужик
Сделок:
75
Посты:
0 / 1326
Рег.
19.01.2023
Раунд!
Вы не вошли в систему