6349
🌟WEED DIFFUSION БАРНАУЛ\НОВОСИБИРСК🌟
Подписаться (112)

Амбассадор EXOTIX
Сделок:
172
Посты:
0 / 4488
Рег.
08.09.2023
#242845 (Mad Max 2 ):
#242817 (gashish +):
#242812 (Inventor):
#242804 (gashish +):
ребят, при всем уважении, не замечание и упрек, а пожелание! обратите внимание, устраните ошибку! вчера реально подьебка была.. в отзыве писал, я специально жду полнение светлых, этот путин слабее горилы, ещё и семками жареными пахнет, Ахах.. да это все фигня, я курнул 1ый раз его вчера в 8вечера,в обед сегодня у меня уже его не было бля, ахах, 12часов ибать, светлого на 1,5-2ое суток хватает г, да не с него этих симптомов спайсовых, нафиг он нужен кароч))

Здарова братка, я брал банана зпанч, накур хороший, но тоже запах такой странный был)

А где ты читаешь названия, я путина не курил не разу до этого, простпредположил что он, тк он тут и много где на витрине есть.. Капец он мажущийся или липкий, гориллу по сравнению с ним ближе к твердому можно назвать, ахах, ляпку трудно в тепле слепить мажется жутко, такой бред, курить неудобно, его блять в тюбиках надо продавать, чтоб выдавливать на сигу сразу, , ахах ебать)))

я раз только видел что написано было что путин,купил но и его не смог найти-перевернули какие-то опездалы там местность

привет, я помню ты писал, ориентиры взорвали)

слез с Биг тейсти
Сделок:
113
Посты:
1 / 3124
Рег.
14.07.2023
Mad Max 2 , да не пропечатолось, но бывает всяко вроде)

Амбассадор EXOTIX
Сделок:
172
Посты:
0 / 4488
Рег.
08.09.2023
ну и че когда старт то, Ахах))))

Пыхарь
Сделок:
99
Посты:
0 / 962
Рег.
22.11.2024
#242834 (Мистер Бошка):
Салют всем) главный отсутствует пока, пару адресов он дал добро на рулетку крутануть) клады в падике будут ) Гарик тёмный будет Путин

И не менее интересующий вопрос, точнее даже основной, а когда это все делаться будет?🤔🤷🏼‍♂️

Амбассадор EXOTIX
Сделок:
172
Посты:
0 / 4488
Рег.
08.09.2023
😆🤣

Сделок:
177
Посты:
0 / 1034
Рег.
16.02.2023
#242848 (gashish +):
#242845 (Mad Max 2 ):
#242817 (gashish +):
#242812 (Inventor):
#242804 (gashish +):
ребят, при всем уважении, не замечание и упрек, а пожелание! обратите внимание, устраните ошибку! вчера реально подьебка была.. в отзыве писал, я специально жду полнение светлых, этот путин слабее горилы, ещё и семками жареными пахнет, Ахах.. да это все фигня, я курнул 1ый раз его вчера в 8вечера,в обед сегодня у меня уже его не было бля, ахах, 12часов ибать, светлого на 1,5-2ое суток хватает г, да не с него этих симптомов спайсовых, нафиг он нужен кароч))

Здарова братка, я брал банана зпанч, накур хороший, но тоже запах такой странный был)

А где ты читаешь названия, я путина не курил не разу до этого, простпредположил что он, тк он тут и много где на витрине есть.. Капец он мажущийся или липкий, гориллу по сравнению с ним ближе к твердому можно назвать, ахах, ляпку трудно в тепле слепить мажется жутко, такой бред, курить неудобно, его блять в тюбиках надо продавать, чтоб выдавливать на сигу сразу, , ахах ебать)))

я раз только видел что написано было что путин,купил но и его не смог найти-перевернули какие-то опездалы там местность

не просто взорвали,сперва взорвали потом износиловали,похоронили и снова взорвали)

слез с Биг тейсти
Сделок:
113
Посты:
1 / 3124
Рег.
14.07.2023
Я просто сам люблю вот эту связку использовать, ахуел когда увидел впервый раз. Подумал может я во сне луначу так: покупаю адреса, снимаю скуриваю, захожу на форум пишу потом... Но камеру поставил на ночь - всё норм, совпадение

Амбассадор EXOTIX
Сделок:
172
Посты:
0 / 4488
Рег.
08.09.2023
#242856 (Mad Max 2 ):
#242848 (gashish +):
#242845 (Mad Max 2 ):
#242817 (gashish +):
#242812 (Inventor):
#242804 (gashish +):

не просто взорвали,сперва взорвали потом износиловали,похоронили и снова взорвали)

ужас, капец)

🅴𝓋eℝythΐ𝔫g 𝙄𝐬𝓰𝓇ėāŧ♕
Сделок:
136
Посты:
0 / 4178
Рег.
01.04.2023
Злополучный день какой то, пиздец)))

Амбассадор EXOTIX
Сделок:
172
Посты:
0 / 4488
Рег.
08.09.2023
#242854 (m&m's):
#242834 (Мистер Бошка):
Салют всем) главный отсутствует пока, пару адресов он дал добро на рулетку крутануть) клады в падике будут ) Гарик тёмный будет Путин

И не менее интересующий вопрос, точнее даже основной, а когда это все делаться будет?🤔🤷🏼‍♂️

любопытной варваре на базаре нос оторвали. смотри так могут и нафиг послать, за повышенный интерес))
Вы не вошли в систему