#242706 (Combo):если она бы там лежала я бы её нашёл! Тем более все растаяло на 2-й день. Клада как не было так и не оказалось.
#242703 (gector ):
#242702 (Combo):почему должно везти? Ты должен делать так что бы не везло, а пришёл забрал ушёл!
#242701 (gector ):
#242695 (Combo):тогда делай грамотные клады, а не не находы. Я сейчас на видео поднял у конкурента и очень рад! У вас я тоже пришёл с видео и ахуел! Я со 100 % уверенностью говорю что ты не добросовестно выполняешь свою работу. И не один я об этом говорю. Курить любишь? Покупай! Думай о завтрешнем дне . Отзывы почитай клады просто на земле валяются
#242694 (gector ):
#242691 (GreenKumar):
gector , по факту. Тоже ненаход 2г шишки. По итогу модераторы закрыли 50/50, а магазин наценку ещё сверху накинул в 100%...
Хотел взять двушку шишек, а не хватает даже на полку камня теперь. Просто пиздец
Модератор мне вернул 100℅ . Потому что ты ходил туда 2 дня. Ты и я мы такие не одни, сативу курьер похоже наебывает а честный народ страдает. 4000к не такие Великие деньги , я не нашел клад за 2200 даже диспут не стал открывать
Привет друг
Не хорошо такое говорить!
Я свою работу выполняю честно!
А наценки - от части моя идея. Тк надоели постоянные ненаходы) ведь кладу то я все адреса! Абсолютно все!
Смотри, всюду есть и хорошие и плохие отзывы. Зачем об этом говорить? Не понимаю…
Также многие говорят как у сативы ровно и все заебись))) просто не всем везет!
А я конечно же делаю не так)) ведь не найти не можете
Именно поэтому и наценка :(
Чтобы покупали только те - кто находит!
Это же мой хлеб тоже… смысл мне делать пустышки? Скрысить покурить?!! Да он меня и так не плохо травой греет))) а куда тогда деются клады??
#242717 (Combo):
Так что скорее всего не я наебываю сативу… а его клиенты…
Скорее всего, почему неуверенно говоришь? Значит Красишь! Ложил бы нормально сказал бы что точно что покупатели пидорасы! А так в себе сомневаешься т.к наебываешь работодателя. Не удевлюсь что твой товарищ который тебя почему то ещё под жопу не пнул. У Милки за 100 покупок 1 проблема! У тебя я вижу дохуя случаев.
Половина чата через рукопожатие знаю и хуй ктотскажет что я когда то кого либо наебал, всегда по честному двигаюсь. Из-за тебя же репутация нарушилась..
gector , друг вот ты чего обобщаешь. Проблемы долеко не у всех. А случаи единичные. Так же смотри тебе же дали +100 ну и все успокойся. Раз курьер не устраивает то и не зачем брать. А сейчас если и захочется не сможешь взять. Возмушаются вас двое трое а сделок за день не мало закрывается.
Сативыч, так у самых порядочных людей такое. Я не говорю за всякий сброд
#242752 (Сативыч):
gector , друг вот ты чего обобщаешь. Проблемы долеко нНо у всех. А случаи единичные. Так же смотри тебе же дали +100 ну и все успокойся. Раз курьер не устраивает то и не зачем брать. А сейчас если и захочется не сможешь взять. Возмушаются вас двое трое а сделок за день не мало закрывается.
[/quotнНо у меня случилась проблема в которой вы никак не помогли спихивая всё на то что я халяву люблю, её все любят, есть тут кто не любит ? Халява одно но когда ты на адрес приходишь а там уже ясно что его забрали . Тут не до халявы
gector , промохи всегда бывают и не только у нас. Каждый промох надо доказать. Если тебе не поверили на то была причина. Щас разошлись дороги твои с магазином так выдохни и успокойся. Живи спокойно дальше кури и покупай у других. Посмотрим как скоро ты такой же разговор начнешь о другом курьере и другом магазине. У тебя информации постоянно больше обо всех. И вопрос назревает хороший откуда ты все прям знаешь или может просто сочиняешь складно?
Вы не вошли в систему