Веришь в чудеса ?
| Да | 201 |
| Нет | 5 |
| Не знаю | 15 |
| Чудес не бывает | 19 |
Кстати, благодарю администрацию зм за обнародование статы шопов) Теперь дырявые говнолавочки типа красноречивого легче отследить)))
**День 26 от каски / 12-й день после пересадки**
Растишка чувствует себя уверенно после топпинга: листва ровная, насыщенно-зелёная, тургор отличный, новые побеги активно трогаются в рост. Форма куста компактная и управляемая.
**Полив:**
Поливал вчера, сегодня грунт ещё держит влагу — **без полива**, даю корням поработать и тянуться вглубь.
**Тренинг:**
Сегодня только наблюдение и лёгкий **leaf-tuck** крупных веерных, которые перекрывают свет новым точкам роста.
**LST (развод лидеров к краям горшка)** запланирован на завтра, когда побеги ещё чуть подтянутся и окрепнут.
**Условия:**
Свет ~40–45 см, температура 24–26 °C, влажность 60–65%, мягкий обдув над кроной.
Итог: куст ровный, здоровый, отлично держится после топпинга. Завтра — старт LST для раскрытия потенциала по верхушкам.
Подробности и обсуждение: [Del
![]()
![]()
Приветствую!Гидропоника братан делает вещи !
#242164 (Дедушка):
Все вот эти словоблудия с искрами ии вообще ничего не стоят) Куст дички твоей в горшке с кошачьим наполнителем тоже никому здесь не упёрся) Я тебе таких галерею по маю/июню напечатаю) Для покупателей есть только один смысл и он не в словах) Он в деле) Оплатил/получи, вот смысл))) А у тебя его нет, ты обманщик) Стата каждый 10 пустой( А сколько диспуты не открывали, а?) Поэтому по факту каждый 5 клад/пустышка) Поэтому ты в этой теме не имеешь смысла) Ты бессмысленный и у тебя табу на покупки( Так понятнее, или опять бронелобость мешает?))
Ты столько текста выдал, что уже не спорщик, а брошенная CRM-система: считаешь мою «стату», диспуты, маи, июни, проценты, только в голове всё как у тебя с орфографией — мимо.
Если я такой «бессмысленный обманщик», то зачем ты уже несколько постов подряд истерично доказываешь это всему треду? Чем громче ты орёшь про «пустышки», тем очевиднее, кто тут реально пустышка.
Братка,если в себе уверен не доказывай . Время покажет все. Давайте без ругани тут пацаны .
#242374 (Админ KZX):
#242164 (Дедушка):
Все вот эти словоблудия с искрами ии вообще ничего не стоят) Куст дички твоей в горшке с кошачьим наполнителем тоже никому здесь не упёрся) Я тебе таких галерею по маю/июню напечатаю) Для покупателей есть только один смысл и он не в словах) Он в деле) Оплатил/получи, вот смысл))) А у тебя его нет, ты обманщик) Стата каждый 10 пустой( А сколько диспуты не открывали, а?) Поэтому по факту каждый 5 клад/пустышка) Поэтому ты в этой теме не имеешь смысла) Ты бессмысленный и у тебя табу на покупки( Так понятнее, или опять бронелобость мешает?))
Ты столько текста выдал, что уже не спорщик, а брошенная CRM-система: считаешь мою «стату», диспуты, маи, июни, проценты, только в голове всё как у тебя с орфографией — мимо.
Если я такой «бессмысленный обманщик», то зачем ты уже несколько постов подряд истерично доказываешь это всему треду? Чем громче ты орёшь про «пустышки», тем очевиднее, кто тут реально пустышка.
Братка,если в себе уверен не доказывай . Время покажет все. Давайте без ругани тут пацаны .
Услышал родной!
Да я и не рамсил, лишь обратную связь давал)
Что за куст , какой сорт?
Вы не вошли в систему