24013
Курилка Тольятти.
Подписаться (277)

Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)

Банить. 33
Не банить) 25

Сделок:
99
Посты:
6 / 1687
Рег.
24.05.2022
#241350 (Морфей):
#241336 (Морфей):
[@TrueGreen], латна) угостишь?)

В Брн?)

да или нет, а где уж там, какая разница)

Ну я же не буду с пробой тебя искать. Как определишься с локацией дай знать)))

братишь, ты кажись охуел щас как минимум

Old Smoker
Сделок:
66
Посты:
0 / 148
Рег.
21.06.2024
Всем Мира в Сердцах Ваших и Гармонии между мирами)
Хочу поделиться чуток своим миром и моровозрением. Конструктивную критику принимаю. Негатив мимо пропускаю!

Предисловие...
Ооооочень, ну ооооочень люблю Мэри Джейн, Ганджик, Сон Морфея и Глубокие Инсайды- погружение в своё бесзонательное-сознательное.
Но в последнее время решил переключить свой фокус внимания на материальный мир и изучаю тело, качественый отдых, социальные связи, как работают механизмы брать-отдавать, механизм благодарности и мыслеформы...
Когда много шабил(ежедневно), к сожалению энергия падает... Подзавязал, как рекомендовал старичок Wake- месяц кури-три отдыхай)
Так вот, жизнь бьет ключом! Планы-цели-действие и режим.
И тут трудовая неделя подходит к концу. Урааа сегодня дадут финансовое довольствие. Все в суматохе трудавого дня ожидают обещаное, когда за свои труды люди могут пойти и пошабуршить материальный мир и испольнить свои материальные желания.
Но, вот не задача, Дирик не в духе. Зп переносят на понедельник. Кто то бузит, кто бубнит, кто плачет, а я не реагирую. Настроение Фонтан)
А в душе, как и на улице дождь, думаю чем бы заняться в этот пятничный дождливый вечер. И внутрений прекрасный голос говорит:
-"эххххх как мы с тобой давно не курили. Сейчас водничек, крутое кино и много ништяков из халадоса!"
В ответ мозг отвечает:
-"бабок нет, да и занимать на кайфы не хочу, да и не люблю займы(опыт имеется), не на это нужно занимать."
А внутрений голос продолжает
-"Ты трудился, не напрягался, действовал, тебе нужен отдых. Желание есть-вселенная(пространство) тебе в этом поможет. Зайди на свой любимый 3М, обратись к Знатокам, они помогут!"

Ну такой думай, да. Гроверы и Комерсы не оставляли просьбы без ответа.
Пишу одному из любимых которому захожу. Описываю ситуацию...
Ответ:
-"Нет возможности, шеф не на месте"
Отлично, нет это тоже ответ! Благодарствую.
Оп и вибрация на секунду потухает, вера чуть чуть падает.
Ум Говорит.
-"Наверное зря я это затеял"
Внутрений голос отвечает:
-"По Вере Вашей данно вам будет"
Ум говорит:
-"Хмммм, а ведь и в правду постучись в одну дверь и если закрыто, иди дальше!"
Где-то игнор, где- то не нашли точки соприкосновения.
И тут один из владельцев своей фабрики ганджика пишет.
-"Бро не представляешь, раздал 3 пробы, и не один не оставил своё впечатление! Трогает это не благодарное отношение! Увы больше пробы не дадим, не кому!"
-Ок. Бро, благодарю за ответ, нет это тоже ответ)
Ну думаю, значит не нужно...
Следующие сообщение от фабрики ганджика, старичка на площадке.
-"Почему так люди поступают?"
Мой ответ:
-"Просто не понимают Движение энергии, потребители не больше не меньше"
Ответ магазина:
-"А давай попробуем, вера в людей есть и не хочеться убивать её на корню! Подожди пару часиков выкладываю новый сорт, пока занят, он должен тебе понравиться, посмторим чего ты стоишь)))"
ПРОДОЛЖЕНИЕ Следует.....

P.S автор: Художественый окрас, диалоги приближены к реальности)

Сделок:
99
Посты:
6 / 1687
Рег.
24.05.2022
#241369 ( Unknown8):
Всем Мира в Сердцах Ваших и Гармонии между мирами)
Хочу поделиться чуток своим миром и моровозрением. Конструктивную критику принимаю. Негатив мимо пропускаю!

Предисловие...
Ооооочень, ну ооооочень люблю Мэри Джейн, Ганджик, Сон Морфея и Глубокие Инсайды- погружение в своё бесзонательное-сознательное.
Но в последнее время решил переключить свой фокус внимания на материальный мир и изучаю тело, качественый отдых, социальные связи, как работают механизмы брать-отдавать, механизм благодарности и мыслеформы...
Когда много шабил(ежедневно), к сожалению энергия падает... Подзавязал, как рекомендовал старичок Wake- месяц кури-три отдыхай)
Так вот, жизнь бьет ключом! Планы-цели-действие и режим.
И тут трудовая неделя подходит к концу. Урааа сегодня дадут финансовое довольствие. Все в суматохе трудавого дня ожидают обещаное, когда за свои труды люди могут пойти и пошабуршить материальный мир и испольнить свои материальные желания.
Но, вот не задача, Дирик не в духе. Зп переносят на понедельник. Кто то бузит, кто бубнит, кто плачет, а я не реагирую. Настроение Фонтан)
А в душе, как и на улице дождь, думаю чем бы заняться в этот пятничный дождливый вечер. И внутрений прекрасный голос говорит:
-"эххххх как мы с тобой давно не курили. Сейчас водничек, крутое кино и много ништяков из халадоса!"
В ответ мозг отвечает:
-"бабок нет, да и занимать на кайфы не хочу, да и не люблю займы(опыт имеется), не на это нужно занимать."
А внутрений голос продолжает
-"Ты трудился, не напрягался, действовал, тебе нужен отдых. Желание есть-вселенная(пространство) тебе в этом поможет. Зайди на свой любимый 3М, обратись к Знатокам, они помогут!"

Ну такой думай, да. Гроверы и Комерсы не оставляли просьбы без ответа.
Пишу одному из любимых которому захожу. Описываю ситуацию...
Ответ:
-"Нет возможности, шеф не на месте"
Отлично, нет это тоже ответ! Благодарствую.
Оп и вибрация на секунду потухает, вера чуть чуть падает.
Ум Говорит.
-"Наверное зря я это затеял"
Внутрений голос отвечает:
-"По Вере Вашей данно вам будет"
Ум говорит:
-"Хмммм, а ведь и в правду постучись в одну дверь и если закрыто, иди дальше!"
Где-то игнор, где- то не нашли точки соприкосновения.
И тут один из владельцев своей фабрики ганджика пишет.
-"Бро не представляешь, раздал 3 пробы, и не один не оставил своё впечатление! Трогает это не благодарное отношение! Увы больше пробы не дадим, не кому!"
-Ок. Бро, благодарю за ответ, нет это тоже ответ)
Ну думаю, значит не нужно...
Следующие сообщение от фабрики ганджика, старичка на площадке.
-"Почему так люди поступают?"
Мой ответ:
-"Просто не понимают Движение энергии, потребители не больше не меньше"
Ответ магазина:
-"А давай попробуем, вера в людей есть и не хочеться убивать её на корню! Подожди пару часиков выкладываю новый сорт, пока занят, он должен тебе понравиться, посмторим чего ты стоишь)))"
ПРОДОЛЖЕНИЕ Следует.....

P.S автор: Художественый окрас, диалоги приближены к реальности)

опять там этот Чилаут, что ли?) щас приеду, всех высажу за фотки!)

Old Smoker
Сделок:
66
Посты:
0 / 148
Рег.
21.06.2024
Оставлю пока без имён, но нет не ЧилАут. Акулы к сожалению вычеркнули из списка тех кому могут давать пробы. Только бабки, чисто бабки, чисто бизнес)

drugstyle
Сделок:
184
Посты:
0 / 358
Рег.
09.04.2023
Unknown8, кто как каверкает слова вейка))) то кури три отдыхай один,то щас кури один отдыхай три.вейк тебя многа?или кто там с ними разговаривает за тебя

Сделок:
99
Посты:
6 / 1687
Рег.
24.05.2022
акуратно там, а то заебал уже этот сахарок

Old Smoker
Сделок:
66
Посты:
0 / 148
Рег.
21.06.2024
Принял исправлять не буду, значит перефразировал. Ты прав, ещё в прошлом году с ним общался просто по этой теме. Месяц рекомендовал отдыхать))) Но суть одинакова. перерыв, необходим

Old Smoker
Сделок:
66
Посты:
0 / 148
Рег.
21.06.2024
Морфей, тебе слава не к чему, она впереди тебя идёт))) Забавно даже в миру слышать от очень взрослых мужчин о Чаросе и промытой артезианской водой кусты без примесей)

Гражданин ЗМ
Сделок:
313
Посты:
0 / 2288
Рег.
28.09.2022
Морфей, Эт магазин на который вагнер работает. Он же писал раздал пробники и все пропали. А что за магаз ХЗ

Гражданин ЗМ
Сделок:
313
Посты:
0 / 2288
Рег.
28.09.2022
Щас увидел новую фишку как статистика магазина=)))Морфей да у тебя просто идеальная стата=))))
Вы не вошли в систему