Мне интересно как садам одновременно 50-100 дизлайков ставит,
#241261 (gashish +):
Dr.Magneto, гаш не светлый у тебя
Светлый гаш на разломе. Рыжего цвета. Закрепим фотографию на форуме. После гермитичной упаковки - цвет становится темнее из-за прилегания зиплока, но на разломе гашиш остается светлым.
gashish +, нихуя стата качается, спасибо скажите хоть хахахахаз
питух обиженный, либо гадости пишет.. Мне кажется это агент какой то от модераторов двигаеться, он специально правоцирует, выводит людей на эмоции.. Киборг-правокатор,
#241263 (Dr.Magneto):
#241261 (gashish +):
Светлый гаш на разломе. Рыжего цвета. Закрепим фотографию на форуме. После гермитичной упаковки - цвет становится темнее из-за прилегания зиплока, но на разломе гашиш остается светлым.
Блин бро, ну я в шары не долблюсь точно, Ахпхахпх
#241267 (gashish +):
#241263 (Dr.Magneto):
#241261 (gashish +):
Ну мы тоже не врем, поэтому сейчас прикрепим фото - не знаю, как ты увидел в нем темный гаш.
#241269 (Dr.Magneto):
#241267 (gashish +):
#241263 (Dr.Magneto):
#241261 (gashish +):
Ну мы тоже не врем, поэтому сейчас прикрепим фото - не знаю, как ты увидел в нем темный гаш.
Блин, ну в моем понимании светлый это когда ляпку делаеш и по краям она может чуть крошится, она не лепится идеально как пластилин,
Вы не вошли в систему