минимум 0,5
а вообще чтобы прочувствовать конечно 1г нужен, одному
а вообще чтобы прочувствовать конечно 1г нужен, одному
Привет ровным) Ну всё, земляные прикопы и тайники до снега более не актуальны) Магниты рулят) Снега намело я ебу и прогноз в ближайшие дни снегопады обещал(
#241231 (Inventor):Привет, дружище) Пады тоже такое себе( Кругом камеры, жильцы и прочая лабуда( Один малолетний вандал пройдётся и хрен потом спокойно снимешь( P.S. Ща самое время магазинам цены резать раза в 3 на те адреса, что снегом завалило...или ждать весны)))
#241230 (Дедушка):
Привет ровным) Ну всё, земляные прикопы и тайники до снега более не актуальны) Магниты рулят) Снега намело я ебу и прогноз в ближайшие дни снегопады обещал(
Привет дедатут ты прав) щас падик и магнит все ждут, впринципе как и я
Да и полки Барнаула пустеют)
#241232 (Дедушка):
#241231 (Inventor):Привет, дружище) Пады тоже такое себе( Кругом камеры, жильцы и прочая лабуда( Один малолетний вандал пройдётся и хрен потом спокойно снимешь( P.S. Ща самое время магазинам цены резать раза в 3 на те адреса, что снегом завалило...или ждать весны)))
#241230 (Дедушка):
Привет дедатут ты прав) щас падик и магнит все ждут, впринципе как и я
Да и полки Барнаула пустеют)
Да понятно дело, хули время года щас такое)))
Главное не торопиться)
Вот скидки хорошее дело
Гашиш изолятор VHQ(Mix печатей)
Гашиш изолятор VHQ(Mix печатей, светлые)
=================================================
=================================================
Вы не вошли в систему