#24099 (Ст3ангел):
#24098 (Дежурный):
Братва, всем привет! Дежурный говорит: "Посмотри на витрину, бро, тебя там уже заждался индийский подгон, свежайшая убийственная смесь только для Зеленого Мира и его обитателей"
Вы вот в центре бы сделали. В новый не поеду лень.
А зря, оооочень зря мой дорогой друг, эта шишка стоит того, чтобы съездить за ней даже в космос.
Дежурный, Вполне возможно. Не к тебе претензия бро не подумай. Но как вы заебали магазины автозаводский минировать. В центре тоже места оч много но все клады приемущественно в автозаводском.
#24101 (garfield):
#24098 (Дежурный):
Братва, всем привет! Дежурный говорит: "Посмотри на витрину, бро, тебя там уже заждался индийский подгон, свежайшая убийственная смесь только для Зеленого Мира и его обитателей"
пишите сорта какие там для понимания
Хе-хе-хе. Бро, я специально не написал. Это прямо скажем - секрет нашей компании, но я тебе даю слово дежурного, что ты будешь в восторге.
Дежурный, Смотри самое простое место это ул.Родины. И весь квартал вокруг стадиона степанова. Даже не трогая лес. Там тропинок, домов, тихих мест просто уйма. Просто там надо прогулятся. Но нет все прутся в кунеевский лес или внутриквартально делают. Извините выглядит что я агрюсь но эт не так просто правда БЕСИТ СУКА. Центральный район тоже курит не только новик.
#24103 (Дежурный):
#24101 (garfield):
#24098 (Дежурный):
Хе-хе-хе. Бро, я специально не написал. Это прямо скажем - секрет нашей компании, но я тебе даю слово дежурного, что ты будешь в восторге.
крутое предложение))) я подумаю, дежурные ^-^
#24106 (garfield):
#24103 (Дежурный):
#24101 (garfield):
#24098 (Дежурный):
крутое предложение))) я подумаю, дежурные ^-^
Подумай, бро, только не долго, а то еще кончится... Ладно, шучу, я же дежурный, не кончится.
Вы не вошли в систему