#24023 (Tripculturist):
Кстати. Кто-то давно, ещё перед НГ, зачистил большинство стикиров ЗМ в самых злачных с точки зрения рекламы местах ТЛТ. И видно, что это стоило большого труда.
да, срывают стикеры, щас любая наклейка или граффити тригерит обывателей. всё равно захват внимания произошел через эту рекламу. расклейка до сих пор актуальна, но я пока участвовать не буду в акции, стафф почти закончился бонусы выдавать)
#24024 (Морфей):
#24023 (Tripculturist):
Кстати. Кто-то давно, ещё перед НГ, зачистил большинство стикиров ЗМ в самых злачных с точки зрения рекламы местах ТЛТ. И видно, что это стоило большого труда.
да, срывают стикеры, щас любая наклейка или граффити тригерит обывателей. всё равно захват внимания произошел через эту рекламу. расклейка до сих пор актуальна, но я пока участвовать не буду в акции, стафф почти закончился бонусы выдавать)
Там такие стикеры были грамотные, без лютой целеустремлённости не сорвёшь. Круче только винил с лазерной печатью если добавить в верхнем слое. Выцветали быстро, но читались при этом более чем.
Там где содрали, всёравно остались нашкрябанные основания от них), либо содрано вместе с краской/покрытием. Капсюльный клей - вещь. Если не очковать и приклеивать с умом и надавливанием, там триггери не триггери, придётся реально пое*аться недовольным активистам. Главное повыше ещё делать, чтобы мелкотроны не закрашивали маркерами.
#24025 (Tripculturist):
#24024 (Морфей):
#24023 (Tripculturist):
Там такие стикеры были грамотные, без лютой целеустремлённости не сорвёшь. Круче только винил с лазерной печатью если добавить в верхнем слое. Выцветали быстро, но читались при этом более чем.
Там где содрали, всё равно остались нашкрябанные основания от них), либо содрано вместе с краской/покрытием. Капсюльный клей - вещь. Если не очковать и приклеивать с умом и надавливанием, там триггери не триггери, придётся реально пое*аться недовольным активистам. Главное повыше ещё деалть, чтобы мелкотроны не закрашивали маркерами.
новый вид заработка в даркнете, *уничтожение наружной рекламы конкурентов)) прибыльно и безопасно)
почти каждый день прохожу и вижу пару тройку стикеров ЗМ которые уже белые от влаги и солнца , но висят родимые до сих пор , уголки видно подрочены , значит кто-то пытался сорвать но быстро сдался)
Из Telezhki:
В Москве парень по фамилии Мухоморов попал в реанимацию из-за жёсткого отравления… да, именно мухоморами.
Ситуация, похожая на тупой анекдот, произошла в Северном Медведково. По нашим данным, 19-летний Андрей с яркой фамилией решил отведать "грибов-однофамильцев". Пищевому экспериментатору стало настолько плохо, что пришлось вызывать скорую.
Мухоморова госпитализировали в токсикореанимацию НИИ Склифосовского. Сейчас с ним работают врачи.
Полиция разбирается, что толкнуло Андрея на такие опасные грибные вольности и нет ли в этой истории состава 228-й статьи.
От себя: После первой сотни я перестал считать "друидов" долбоёбов))
В Москве парень по фамилии Мухоморов попал в реанимацию из-за жёсткого отравления… да, именно мухоморами.
Ситуация, похожая на тупой анекдот, произошла в Северном Медведково. По нашим данным, 19-летний Андрей с яркой фамилией решил отведать "грибов-однофамильцев". Пищевому экспериментатору стало настолько плохо, что пришлось вызывать скорую.
Мухоморова госпитализировали в токсикореанимацию НИИ Склифосовского. Сейчас с ним работают врачи.
Полиция разбирается, что толкнуло Андрея на такие опасные грибные вольности и нет ли в этой истории состава 228-й статьи.
От себя: После первой сотни я перестал считать "друидов" долбоёбов))
Братва, всем привет! Дежурный говорит: "Посмотри на витрину, бро, тебя там уже заждался индийский подгон, свежайшая убийственная смесь только для Зеленого Мира и его обитателей"
Вы не вошли в систему