@Канабис, понятно к тебе это никак не относится, таких схожих никнеймов уйма))
#239996 (I’m just):
Мистер Бошка, а чё как вейп то вообще, с чем сравнить можно ?)
вейп понравился очень) скажу так удобная вещь, это тгк как я понял масло уже в размешку с вкусовыми жижами которые в магазине, жидкая прям жижа, на вкус даже не чуешь не чего, не пахнет от нее, лишь только вкусовой жижой, горло не дерёт заходит плавно, разгон как у масла и впринципе сам кайф похож на масло, экономичная вещь 100%, курит прям отлично, 3 тяги дал не плотные для проверки, накурило , но охото еще, вот сидишь по тихой подкуриваешься вейпом не спеша тебя прёт прям вышка) по телу релакс , по ногам еффекты, хаваешь тоже прилично с неё))) Спишь сладко как обычно))) у моего главного говорит толлер хороший , его там уносит говорит знатно с вейпа)
#239999 (Мистер Бошка):
#239996 (I’m just):
вейп понравился очень) скажу так удобная вещь, это тгк как я понял масло уже в рамезмешку с вкусовыми жижами которые в магазине, жидкая прям жижа, на вкус даже не чуешь не чего, не пахнет от нее, лишь только вкусовой жижой, горло не дерёт заходит плавно, разгон как у масла и впринципе сам кайф похож на масло, экономичная вещь 100%, курит прям отлично, 3 тяги дал не плотные для проверки, накурило , но охото еще, вот сидишь по тихой подкуриваешься вейпом не спеша тебя прёт прям вышка) по телу релакс , по ногам еффекты, хаваешь тоже прилично с неё))) Спишь сладко как обычно))) у моего главного говорит толлер хороший , его там уносит говорит знатно с вейпа)
Опять же у всех разные поставщики по вейпам как я понял и как мне сказали)
#239999 (Мистер Бошка):
#239996 (I’m just):
вейп понравился очень) скажу так удобная вещь, это тгк как я понял масло уже в размешку с вкусовыми жижами которые в магазине, жидкая прям жижа, на вкус даже не чуешь не чего, не пахнет от нее, лишь только вкусовой жижой, горло не дерёт заходит плавно, разгон как у масла и впринципе сам кайф похож на масло, экономичная вещь 100%, курит прям отлично, 3 тяги дал не плотные для проверки, накурило , но охото еще, вот сидишь по тихой подкуриваешься вейпом не спеша тебя прёт прям вышка) по телу релакс , по ногам еффекты, хаваешь тоже прилично с неё))) Спишь сладко как обычно))) у моего главного говорит толлер хороший , его там уносит говорит знатно с вейпа)
Особенно зайдет тем кто любит и курит вейпы) я просто сам не курю их))) но когда с тгк , грех не курнуть
Звучит очень интересно, да просто много разных мнений слышал , походу надо пробовать и всё ) но цены на экзотику кусаются немного )
Да лучше по вене кайфа пустить, ахпх, чем этот фигасосный вейп курить, Ахах
#240003 (I’m just):
Звучит очень интересно, да просто много разных мнений слышал , походу надо пробовать и всё ) но цены на экзотику кусаются немного )
сколько людей столько и мнений))) конечно шишки это самая тема))) но бла её надо много))) вот и курим дешевого сердита))) Ну есть же вейпы с тгк в тайланде в продаже же вроде, скажу это не спайс точно))) если бы я столько курил вейп и это был бы спайс я бы там охуевал в несознании ))) поэтому все может быть , но и не быть)
Вы не вошли в систему