24027
Курилка Тольятти.
Подписаться (277)

Telegram(PR)
Сделок:
0
Посты:
0 / 31
Рег.
11.08.2022
#23929 (greencat70):
Тольятти смотрю на втором месте по активности после барны)другие города отстали даже столица)странное дело)

доброй ночи бро, моё мнение недостаточно. работаем над этим,
потенциал у географии, - очень высокий. выбор по редложению достаточный.
спрос постоянно растёт. интересантов заниматься развитием, как обычно нехватает.
2 место, явление временное. много ресурсов, и сил забирают общие задачи.
между тем, регион для меня близкий, приоритет интересов в области подзадачи
выставлен - высший.

только вперёд! движение назад, конструктицией нашего - общего дела, не предусматрено!

Enter 👉🏼 MIR420

The Truth Is Out There

Fo Ma

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
Anthony TelegramChayka(PR) Soprano, ты сам себя вот не заебал ли ещё аж с двух аккаунтов шлаком этим тут? Ты не имеешь к администрированию и развитию этой площадки никакого отношения. Хватит постить хуету, всю курилку разогнал уже этим душниловом. Никто почти не общается.

Сделок:
109
Посты:
1 / 301
Рег.
15.02.2023
Братва, всем доброго дня, сегодня работают предзаказы на полочки, часов до 6 точно, жду всех отдыхающих)

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
Anthony Soprano, все твои подзадачи начайкать микродозы и не иначе)) ты никак не можешь видеть кто кого тут лайкает, если это не твой собственный высер утырочный..

Green Heart
Сделок:
124
Посты:
0 / 291
Рег.
15.12.2022
а представьте если есм` параллельная вселенная где культуристик и тони лучшие друзья которые дружат семьями и собираются каждые выходные сладко раздуваясь шмалью морфея

Сделок:
99
Посты:
6 / 1688
Рег.
24.05.2022
от он! заждались уже) че как оно, ХЛЕБ?

Green Heart
Сделок:
124
Посты:
0 / 291
Рег.
15.12.2022
garfield,
добра тебе братишкет))) да почему нет то? вполне вероятно, что в какой то реальности, культуристик счастливый человек, у которого есть семья, и цель в жизни. именно таких людей в моей реальной жизни, 90%
так что вероятность очень даже высока)) здесь ситуация мягко говоря иная. однако, извлекаю пользу и из этого. самое главное, убедить человека, что он всё знает)) показать ему, то что он хочет видеть, утвердить его, в собственных выводах. и не в коем слуае не переубеждать, а дальше)))
да, бессовестня эксплуатация))) так как мне нужно))) и не сркываю этого. цинично, педантично с улыбкой и радостью внутри)))

старичок щас пишеш ты или грибы?? якак тя не прочту, сразу сам в трип залетаю, душевно, рахмет

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
garfield,
добра тебе братишкет))) да почему нет то? вполне вероятно, что в какой то реальности, культуристик счастливый человек, у которого есть семья, и цель в жизни. именно таких людей в моей реальной жизни, 90%
так что вероятность очень даже высока)) здесь ситуация мягко говоря иная. однако, извлекаю пользу и из этого. самое главное, убедить человека, что он всё знает)) показать ему, то что он хочет видеть, утвердить его, в собственных выводах. и не в коем слуае не переубеждать, а дальше)))
да, бессовестня эксплуатация))) так как мне нужно))) и не сркываю этого. цинично, педантично с улыбкой и радостью внутри)))

Сто процентов ты трепетно молишься чтобы эти 90 процентов успешных целеустремлённых друзей из твоей жизни никогда не узнали про Зелёный мир. Ведь тогда крах монетизации и эксплуатации.

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
#24015 (garfield):
а представьте если есм` параллельная вселенная где культуристик и тони лучшие друзья которые дружат семьями и собираются каждые выходные сладко раздуваясь шмалью морфея

Это было жоска.

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
Кстати. Кто-то давно, ещё перед НГ, зачистил большинство стикиров ЗМ в самых злачных с точки зрения рекламы местах ТЛТ. И видно, что это стоило большого труда.
Вы не вошли в систему