Мистер Бошка, я так ору, когда в 4:20 по среди ночи смотришь 8 смс, заходишь , а там гашиш че то угорает один
#239921 (Мистер Бошка):
Есть интерес вот так вот допустим на купоны рулетки делать? там 1к 500р ) Видел практикуют магазины рулетки на купоны)))
можно на 50% от 1гр к примеру, быструю с одним победителем. Вполне приятно.
#239932 (Siniy):
Мистер Бошка, а почему с шишкой не заморачиваетесь? Мне лично гарик поскольку постольку!
раньше были, щас скорее всего не у кого брать я хз эти моменты))) я сам такой вопрос задавал))) ну надо еще раз будет повторить))) знаю вот что гарик есть и вейп с тгк должны вроде как быть) я уже успел вейп попробывать даже))) угостил меня главный))) мой говорит такой на зм вроде как нету))) она есть у других ну мол не такая я хз)))
Мне тоже кажется с купонами интересно, да и просто азарт )
#239934 (gashish +):
#239933 (Мистер Бошка):
#239914 (gashish +):
#239909 (ByRaTiNo):
#239906 (gashish +):неплохая кстати бизнес идея ;) я те говорю )
Ебать, Нига, ты ребу открыл чтоле? Хуле они раскаиваются?)
Шило на мыло, порошки на ганж меняю, Ахах)))
гашиш всегда на позитиве )))
Ахах, ебать))
да это же круто))) сколько смотрю никогда не грустишь, похуй есть курнуть или нету, с бабками или без))) всегда угораешь и это заебись))))
#239942 (Мистер Бошка):
#239934 (gashish +):
#239933 (Мистер Бошка):
#239914 (gashish +):
#239909 (ByRaTiNo):
#239906 (gashish +):неплохая кстати бизнес идея ;) я те говорю )
Ебать, Нига, ты ребу открыл чтоле? Хуле они раскаиваются?)
Шило на мыло, порошки на ганж меняю, Ахах)))
гашиш всегда на позитиве )))
Ахах, ебать))
да это же круто))) сколько смотрю никогда не грустишь, похуй есть курнуть или нету, с бабками или без))) всегда угораешь и это заебись))))
да потому что других вариантов не остаётся, ахах
давненько ветка не видела такого общения))) спасибо что в гости забежали))) кстати str2 ни так уж и плох, собрал все таки движуху такую
может он со спецом так разыграл?
Еще бы главный че то с рулеткой решил щас вообще будет хеппи энд)))
Вы не вошли в систему