Мистер Бошка, старик, ты себя не красиво ведешь! Я понимаю ты сейчас на взводе, зачем ты сейчас настраиваешь людей?
Бля пхуеть поцаки кто нибудь забирал клад в банке в которой только что шишки долбили ахаха я ахуел 
Мистер Бошка, ты не подумай, я не защищаю ни кого, и ни на чью сторону не встаю! Будь умнее!
Взял клад (полку) у кое кого нахожу эту банку сую руку ,достаю и понимаю ахуеть как вонятют руки шмалью ..и да это был вовсе не гашиш
переворачиваю и виду дырки и следы покура
Мистер Бошка, да конеш бро, всякое бывает, выводы то делаются, лично я ни когда не поддерживаю такое общение!
#239879 (Siniy):
Мистер Бошка, старик, ты себя не красиво ведешь! Я понимаю ты сейчас на взводе, зачем ты сейчас настраиваешь людей?
Я не красиво?) Ну ты скажи это нормальный движ? Да я то впорядке) Ну нам не по 5 лет кого настраивать, люди здравые поймут. Ты защищаешь его? Друг твой? )
Сообщений как конь))) Думаю ебать, упустил( А вы короче дёсна мнёте)
#239882 (Siniy):
Мистер Бошка, ты не подумай, я не защищаю ни кого, и ни на чью сторону не встаю! Будь умнее!
я умнее поверь друг) ну вот такое общение это пиздец ))) ты же так себя не ведешь верно? я себя так не веду . Это что за ренджер ноунейм который сидит и вот так общаеться в курилке магазина? Ну давайте все так общаться , что с этого будет?
Мистер Бошка, я его не защищаю, в лицо ни разу не видел! Общались в чате! Но не один уважающий себя мужик, не будет после вот так на общее грязь месить! Я не понял его вообще за че вы там трёте, одному богу известно! Ты как мужик веди себя, которого я до этого знал! Общайтесь лс! Но не впутывай ни кого!
Вы не вошли в систему