godfatherjoint, ну Гров на самом деле, красавчик! За него ни чего плохого не скажешь! Я когда 100к выиграл, они мне от своей команды 10к закинули и адресом побаловали! Ровняги
#239868 (Siniy):
godfatherjoint, ну Гров на самом деле, красавчик! За него ни чего плохого не скажешь! Я когда 100к выиграл, они мне от своей команды 10к закинули и адресом побаловали! Ровняги
да язык не повернется сказать что то) сделок я ебал наколотил он))) весь город брал вначале у него)))
Мистер Бошка, я бро за прошлое не могу сказать, недавно здесь!
Гров вообще наскок мне известно с тг сюда и ушёл ..раньше там такой был Польша тип .вообще здравый поцак
Речи нет, все красавчеки. Вот только когда других осуждают, забывают про бревна в своих глазах. Все не без греха.
Ундер хороший) С первого дня чё открыься помню его) Проблемы были, решились влет) Люблю Ундерыча, он че родной) Деда рекомендует Пчелу)
Дедушка, вчера думал если не победишь в мафии тебе отдам, знаю как любишь! А ты бошек выхватил, я и отдал Mad Max, парняге нужнее
Истина одна - оставайтеся людьми . То что сегодня ровняга под ником str2 писала , это не людское. Думаю глаза открылись у здравых людей на данного персонажа. Вообщем проехали) Едем дальше
#239849 (Мистер Бошка):
А знает кто этого персонажа в живую? Че он из себя представляет вообще?)
Бро, по мне это тоже грязный мув))
Вы не вошли в систему