Сативыч, да еще год назад 05 плана стоило как 1 шишек. Расход тоже эквивалентен. А сейчас почему-то сравнялась цена
самого удивляет это
#239207 (Альбертик):
Сативыч, да еще год назад 05 плана стоило как 1 шишек. Расход тоже эквивалентен. А сейчас почему-то сравнялась ценасамого удивляет это
Да удевлятся не чему особо. Когда была природа и потом зашел спайс он тоже дешевле был ее и шок. Но натурального там не было ни чего. Так же и сейчас
#239208 (Сативыч):
#239207 (Альбертик):
Сативыч, да еще год назад 05 плана стоило как 1 шишек. Расход тоже эквивалентен. А сейчас почему-то сравнялась ценасамого удивляет это
Да удевлятся не чему особо. Когда была природа и потом зашел спайс он тоже дешевле был ее и шок. Но натурального там не было ни чего. Так же и сейчас
Нынешний гашиш по привкусу очень похож на то самое говно дешевое, которым еще 4 года назад весь Алтайский край завален был. И кайф от большинства очень похож. Особенно, когда уже прикуриваешься. То же тупняк и лень нападает.
От Шихи и кайф интересней в разы, да и совсем другой. .. Ща я Чую Толик мой прям в гневе))) не понимает что я с ним делаю... Нихуя не видит уже 3е суток))))
#239259 (БРАТИШКА22):
Зато потом, кааак удивлю его
Да вот этот вот накур что после долгого перерыва что даже с утра они такие хорошие)))))
Реально прям, отвечаю. За последние два года, один раз я делал паузу на 3 дня, и то только потому что на операционном столе лежал. И вот второй раз... Ну скажу, гашло что на витринах, реально дает о себе знать))))
Сативыч, вчера даже в морской бой играли, и меня так жёстко бесило, что больше половины играющих тупили жёстко 

и стреляли раз по несколько в одну лунку

и так была напряжная схватка и тут ещё тупняки сильные. Может потому что трезвый и с ясной головой был, мне вообще всё в изи зашло, легче простого... Потом понял, кто тупняки выдавал, были налаженные 

Спасибо за выигрыш команде магазина. Грамм завоеванный дома лежит, но уже чуть меньше) Бой был хорошим. Спасибо за эмоции) Катка залетела просто.
Прикопан был глубаковато. Но оно и правильно, вдруг сгребут вместе с листвой.Я даже успел маленько расстроиться, но победил. Накур просто бомбезный. Четко
Прикопан был глубаковато. Но оно и правильно, вдруг сгребут вместе с листвой.Я даже успел маленько расстроиться, но победил. Накур просто бомбезный. Четко
Вы не вошли в систему