Кот777, потверждаю прет дольше выносит с одной. И половинки хватило все равно что грамма 1.5 обычного
Ну что ж начнем, после пробы данного продукта, с одной ляпки которыми я обычно курю мой похудевший Толик, сел и стало быть чуть не побледнел, в мыслях сразу всплыла картина и те ощущения когда я первый раз попробовал гарсон.
Консистенция и цвет заметно отличается от того продукта что мы имеем на витрине. Просто небо и земля
Расход минимальный, качает знатно
Сативыч, однозначно надо продолжать двигаться в этом направлении
Спасибо за игру и возможность попробовать такой замечательный, а самое главное 100% натуральный продукт.
Все не передать словами
Консистенция и цвет заметно отличается от того продукта что мы имеем на витрине. Просто небо и земля
Спасибо за игру и возможность попробовать такой замечательный, а самое главное 100% натуральный продукт.
Все не передать словами
#238064 (cruzzz):
Ну что ж начнем, после пробы данного продукта, с одной ляпки которыми я обычно курю мой похудевший Толик, сел и стало быть чуть не побледнел, в мыслях сразу всплыла картина и те ощущения когда я первый раз попробовал гарсон.
Все не передать словами
Рад что и вам понравился.
#238083 (Сативыч):
#238081 (Кот777):
#238080 (Сативыч):
Уже скоро выходные. Какие планы на них?
Выжить)заболел, капец, нужно пережить этот день и болеть в кровати дома, на ногах вообще тяжеляк.
Пора щас простудная осень как не как. Уже вот вот ноябрь а там и снега не загорами. Попровляйся
Да вообще запросто) вышел покурить, бах и темпер на три дня)
Вы не вошли в систему