Grow Under Sun
Всех приветствую получил пробу весом 0.5 фото кординаты всё понятно название гаша Ice-o-Lator TRAIN локация лесок с лёгкостью добрался на авто сверил фото с лёгкостью снял свой завертон виде изо и два зипа.Прибыл на базу распечатал и почувствовал приятный аромат на вид светло коричневый видно что натуральный без всяких примесей хорошего качества изолятор не долго думая нажек ляпку сигарета бутылка Толян у меня хороший сразу курнул две и минут 10 стало хорошо прям так раслабило держит довольно долго часа 1.5 сама новинка очень понравилось буду покупать и пробовать другие. Магазину выражаю благодарность за выделенный тест и за качество товара который прям уделяет!!! больше 30 покупок и все в ель спасибо!!!
Всех приветствую получил пробу весом 0.5 фото кординаты всё понятно название гаша Ice-o-Lator TRAIN локация лесок с лёгкостью добрался на авто сверил фото с лёгкостью снял свой завертон виде изо и два зипа.Прибыл на базу распечатал и почувствовал приятный аромат на вид светло коричневый видно что натуральный без всяких примесей хорошего качества изолятор не долго думая нажек ляпку сигарета бутылка Толян у меня хороший сразу курнул две и минут 10 стало хорошо прям так раслабило держит довольно долго часа 1.5 сама новинка очень понравилось буду покупать и пробовать другие. Магазину выражаю благодарность за выделенный тест и за качество товара который прям уделяет!!! больше 30 покупок и все в ель спасибо!!!
Вчера приобрел гашиш TRAIN,квест легкий,сам гашиш липкий,аромат кайф,накурило с двух ляпок часа на полтора-два
,сидел улыбался,всем доволен,следующий буду пробовать омегу.Приятно,когда в городе много хорошего гашиша
Всем мир,друзья!
#23346 (Римлянин):
Вчера приобрел гашиш TRAIN,квест легкий,сам гашиш липкий,аромат кайф,накурило с двух ляпок часа на полтора-два,сидел улыбался,всем доволен,следующий буду пробовать омегу.Приятно,когда в городе много хорошего гашиша
Всем мир,друзья!
"Омега" мне показалась очень удачной. Липкая, но не жижа, как "Калифорния". Мне на довольно продолжительное время хватило. Не как обычно... За вечер всё
Самый лучший магаз!) Самый огромный выбор!) Самый лучший сервис!) А в чате тишина, только + бодрит)
Но я думаю все друзья GUSа в курилке встречаются

Но я думаю все друзья GUSа в курилке встречаются
Вы не вошли в систему