#237869 (tarik_taro):
Надеюсь будет так) тоже скоро туда залечу а то я к ганжабой как то брал разные сорта а казалось что один курю...
Бро, ты перерывчик сделай и сорта заиграют новыми красками!))
Нихуя щас на крякве на скам налетел, зашёл по ссылке оканчивается на ×××42.сс, по ней брал на прошлой неделе. Вывел. Хуяк а с пула не уходят. Я проверять регаю новый акк. А там это же адрес. Вообще пиздец. Они обычно когда домены меняют, они отключается, а тут работают. Ебать пизда. Чуть 20 рубасов не проёб
Уже на 5тыс бачей народ объебали, вообще жестко
Уже на 5тыс бачей народ объебали, вообще жестко
На меге кстати была подобная же хуйня в прошлом году, тоже заехал по короткой ссылке, тогда въебалась десятка
#237991 (Libertador000):
На меге кстати была подобная же хуйня в прошлом году, тоже заехал по короткой ссылке, тогда въебалась десятка
в трасте есть возможность отменить транзакцию, точнее пока нет подтверждений - можно создать новую транзакцию на любой кош и предыдущая транза отменяется, комсу только выше поставить
при условии, что со своего коша заводишь
но это пиздец конечно, впервые вижу)
Libertador000, и тут такая тема есть, у меня кент на старый клир зашел и так же на левый кош отправил монетку) так что проверяйте актуальные ссылки или тор
Всем доброго утра Новосибирск! Свежее пополнение городских кладов шишки GORILLA от 30.10.2025!
#238061 (Jjexa):
Libertador000, и тут такая тема есть, у меня кент на старый клир зашел и так же на левый кош отправил монетку) так что проверяйте актуальные ссылки или тор
Да не, в этот раз вроде на актуальный адрес зашёл
Вы не вошли в систему