Привет всем. Короче вчера мне удалось попробовать этот прекрасный гаш. Теперь сижу и завидую не победившим еще в розыгрыше победителям.)))) По костенстенции темно зеленый можно сказать черный. Мягкий липкий. Прожег вчера первую ляпку средних размеров. Дым залетает на ура. Не горчит ни дерет горло заходит мягко и вкусно. Вот на выдахе да дыхалку переперает кашель как от шишки. Прокашлелся начел нажегать вторую и понимаю что зря и одной бы хватило)))) но назад дороги нет уже хули. Настегает постеренно минут 15-20 раскрывается ото и больше. Голова светлая чистая бычки ноль но хуярит так что мама не горюй. В кайф как подвигаться пообщаться так и полежать на диване телек посмотреть. Кумар мне прям зашел. Нет тяги и желания нажигать эти ляпки каждый час. Через пару часов смог кофейку с вкусняшками вкинуть. Но и после этого не было как обычно спада хуярило также. Короче за добавкой пошел через часа 4. Но добавка уже была контрольной в голову. Через часик просто выключился. По расходу минимальный. Подгон был разделен на 3. Обычно за вечер сьедаю 0.5. В этот раз покурил всего 2 раза. Отломал пару ляпок еще знакомому. И сейчас пойду с утречка приму. И останется еще пару ляп на вечер после работы. Я не знаю что за шляпу я курил всю жизнь и считал гашем. Я хочу курить теперь только такой. Бля надо было заберать весь кусок не жалеть этих денег. От души магазину за то что позволил оценить такой продукт и попробовать настояший чистый продукт. Ну все всем хорошего дня. А я пошел прожгу. Постораюсь не пропадать. Вчера аж забыл что у меня телефон был.
Ganj07, я правильно понял? Это тот сам гаш, что ты в литр ложил попробовать как то раз!?
Вы не вошли в систему