Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
pomawkaaaa, слышишь лань ебаная, ты свои догадки подругам нахуй своим рассказывай, я от тебя вообще узнал, что у него бывает "локация для постоянников", где его по твоим бредовым мыслям приняли. В телеге он выдавал мне клады с витрины, не больше не меньше. И в долг мы с ним не работали, никогда! Один раз я не докинул ссаную двушку и не смог уплатить во время, потому что он удалил диалог, а я в том моменте потерял доступ к левой телеге и сюда на площадку, когда я смог зайти сюда и написать ему-он уже был не связь. По этому не тебе меня судить и мою рукопожатность, руку мне жмут крепко, аж морщусь порой, по этому расслабься и по братски не открывай свой хавальник за то, о чем ты вообще не в курсе. Всегда угорал с тебя тут, то на пятаке примут на набе, то еще какие то бредни, сейчас вообще на нахуй смокис
Ты если нашего братишку действительно уважал-самое меньшее что можешь сделать сделай хотя бы. Хуйню эту долбаебскую тут не разводи. Я так скажем скорблю не меньше твоего, это взрослый дядька-к которому я относился тут с уважением к возрасту, а так же к его ебейшим шишкам. Даст бог адвокатик осилит вес улик. #свободудядеване/смоку
Что-то прям грустная нотка вышла.
Если инфа как то подтвердится про нашего друга Дедди и если есть реальный Варик ему подкинуть на сиги и чай, я в деле
Если инфа как то подтвердится про нашего друга Дедди и если есть реальный Варик ему подкинуть на сиги и чай, я в деле
#236142 (Smokii):
Anthony Soprano, ну и фантазии у тебя, старина))) В личке все было не так жестко, мы в других взаимно отношениях))) Доброе утро, Бро
необязательно жеж исплльзовать. всё что в комнате.
зачастую достаточно пригласить собеседника на беседу. чтобы изначально было понятен, один из множества вариантов, молниеносного развития событий))
добротный кабинет, нипридирайся)
иные утра нивстречаю)
взаимно братка)
Дяде тоже могу кинуть копейку в общак. Я не настолько близок. Но мы тут выручать должны друг друга.
И верхом мастерства старой пробитой солечайки, было бы сюда вкатить реквизиты для сбора грева "бедолагам".
Тут его анальный братишка этой ромашки солевашки, как-то там RealZaProbuOtsosil вроде основной аккаунт называется, помню давно выёбывался про Нирвану про сво типа. Всех типа давно раскрыл и расследовал по следам на пробниках и вкусу хуёв. Деаноны магазинов предстоящие заявлял. Потом как Нирвана выложил витрину недавно так притих гребень, как-будто не при делах и курилку не читает и вопросов от пользователей не видит по данному поводу.
#237257 (Ст3ангел):нет.
Nakurbek SHmalilove, Трип ты акк сменил?
Вы не вошли в систему