Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
Хуйню тут распространяешь ей богу, на чье имя то хоть передачу делать
Хуйня ты , в долгах как в шелках, ты не рукопожатный давно
Ну из всего членораздельного диалога. Я понял что дэдди приняли. А с чего ты вдруг решил что его кто-то заложил причём из здешних?
#236620 (Ст3ангел):
Ну из всего членораздельного диалога. Я понял что дэдди приняли. А с чего ты вдруг решил что его кто-то заложил причём из здешних?
Уверен что его вьебали на местности кладов для постоянников , кто часто берет не через площадку , прекрасно понимают о какой районе идет речь. Много цифр накопилось в тетради , не верю в совпадения, какая-нибудь шлюха
Как смокис открыла хуятину свою и растрепала мусарам
Ну понятно. Но кого-то приплетать без доказательств минимум глупо. Ну оч жаль хороший шоп хорошая травка была. Будем надеятся что всё обойдётся.
уже месяц как в мск, поэтому не залетаю к нему, я просто в ахуе, самый ровный мужик на площадке, и то вьебали черти.
да и так бывали моменты просто по душам переписывались, мужик со своими приколами, но очень интересный
pomawkaaaa, очень сомневаюсь,что взяли его в этой местности(для постоянников) уж слишком дохуя вариантов дать газ за секунду,да и краснопузых тут нету никогда. догадки догадками но не ложи груз на других,никому нет понта на деди в листок писать,мужик всем кому мог тут помогал. грустно если инфа подтвердится,но сколько тут писали за нирвану а это говно всплыло вдруг..все может быть…надеемся все обойдется и инфа чистый вброс.
Вы не вошли в систему