Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
Чуть позже зацепил Dos-Wi-Dos VHQ от не дающего всем покоя Чилаута)) К сожалению не пробником, за денюжку, но было тоже классно
Брал в старых, подхожу на место висит мазел, я аж опешил, хорошо, что место было укромное! В нашем не добром городе так лучше не делать, а то бродят там разные))) Сама шишка прям девочка красавица, мягкая, вонючая… Водник зажегся, Водник сгорел, Водник доставил)) все молодцы, все так же быстро просто и вкусно, себе не изменяют. Так же когда меня тут объявили положенцем за пробники- Винстон в личку отписал, пожалел меня и по старой дружбе дал грамулю его новых шишек, сорт пока не знаю, но глаза у меня узкие, а сам русский после этой шишки
от души бро ! На фото сначала досвидос который покупал, потом фото "пробничка" который я тут так усердно вымаливал
Извинюсь пацаны неделю не мог сюда зайти, по этому пишу за все разом, всем спасибо за внимание, всем по больше пробничков !)
#235705 (Smokii):
Извинюсь пацаны неделю не мог сюда зайти, по этому пишу за все разом, всем спасибо за внимание, всем по больше пробничков !)
Хали.. Гали друган, жду в лс! Больше слову ни поверю, без обид... Вот так искладываються ни варенье к другим людям и всё это из-за одного человека! Вроде взрослый а ведёшь себя как пиздюк...
Ожидаю в личке!
Зачем тут такое писать. Мы вроде как за ЗМ все дела.
#235798 (Gustavo de Jesús):
#235705 (Smokii):
пиздюк...
Ожидаю в личке!
личка)
Вы не вошли в систему