#235299 (radar8):
#235273 (radar8):
День 8
Стадия: Рассада
Температура: 24–25°C
Влажность: 40%+
Растишка уверенно встала на ноги! Стебель вытянулся, листочки раскрываются — растёт по графику. Немного заметно вытягивание — возможно, света маловато или он далеко. Подкорректирую расстояние до лампы. Листья сочные, без заметных признаков дефицита, кроме пары точек на краях — наблюдаю.
План:
Подсветку чуть ближе
Влажность попробовать поднять до 50–60%
Следить за нижними листьями и стеблем на предмет изменений
![]()
![]()
У тебя уже деффы калия на лицо. Земля из Садовода-губителя что ли? Прям видео куски удобрений.
На лицо лишь твой яд и не знание данного вопроса. Хоть бы не позорился))))
Калий у растихи)))) ржу до слез
У тебя нехватка или блокировка калия. Весь край листа жёлтый.
Не смертельно, но приличный такой дефф, так как это на первых листьях, то это грунт скорее всего. А грунт твой по виду дешёвая земля из магазина. Её тепличные комбинаты выкидывают и пакуют когда полностью выработают.
А листья должны быть зелёные, одного цвета. А не как у тебя. Хоть бы не позорился на весь чат.
![]()
![]()
Спасибо за уделенное время. Все вырастит, далеко не первый гров)
Не за что. Настоятельно рекомендую пролить пару кг этой земли осмосом и измерить ЕС с рН.
всем желаю одного крепкого здоровья остальное все будет берегите себя братцы и сестры я на выход посидел подумал нету тут справедливости в этом болоте оценки исправляют модераторы когда оставляешь по факту все ну видно все давно куплено Светке желаю чтобы не болела когда не будь ты одумаешься звезда и поймёшь что не такая ты уж звезда ладно хуй с ней пусть живёт и не хромает ) чайкам лежаю сдохнуть от передоза ) всем остальным ровным желаю всех благ спасибо за всё...
ps . гоша люблю хапать зелёным жизнь вечно!
ps . гоша люблю хапать зелёным жизнь вечно!
#235228 (de Lenclos):
Доброго времени, господа хорошие, и НЕ очень ;-).
Погодка на неделю относительно радует, как и начало новой рабочей недели!
Всем лучиков тепла, не сутулиться и выше нос, по ветру!
ПСЫ: немного юмора Вам в ленту... :-D. Капитан, в себя поверил, угрозами и шантажом даже администрации сыплет.... Ата-та тебе бы по попке лично плёткой сделала, но увы и ах... :-DDDD
не Я такая, Вы такие.... я только отражение Ваших отношений и намерений !!!
ПСЫ2:А ещё гашиш говорит плохой был, все дни его курил, строчил сообщения в диспуты, а грамматика "покурить отошла", как и мозги твои, которые просто стекли от него ;-). Мои глаза кровью обливались, когда я читала твои сообщения, балбес!
![]()
Свет привет) ты зачем мальчика обидела? Он уже со всеми попрощался тут, и кидается на других
Ребята, одну просьбу имею, перед честной публикой, накидайте ему, пожалуйста, всех разных реакций на пост =).
За всех буду ему здоровья просить, следующий раз в церкви.
амоБлог, шутки-шутками, конечно! Боюсь завтра утром буду ленту листать, а там в группе города новость...
Парень-неврастеник с балкона нырнул в окно...
На меня тогда ещё по ст.110 УКРФ, УД заведут за неустановленным лицом...
Вы про легализацию всё твердите, некоторым лёгкие наркотики даже полностью противопоказаны, за НЕ наличием стабильного психоэмоционального состояния !!!
ПСЫ: насмешил конечно, рыгал.рц вспомнила, там правда ребусы сложней намного были:-D.
ПСЫ2: Кто такой ГОША, и за что ты его любишь?! (прости, я не сдержалась)...
Мистер Бошка, Приветики).
Сначала посмеялась и мельком посмотрела...
Полистала до своего сообщения, посмотрела, что там пропустила...
Вернулась, думаю уже тебе писать, что ты хочешь за притскрин (думала на форуме подчистили, а ты сохранить успел)....
А тут смотрю, он тебе в ЛС зачем-то начел угрожать ещё...
Задумалась, стычки то тут у меня в основном с одними личностями происходят, на манеже всё те же!
Siniy,
"примерно год назад еще
" и "просто за эти 2 года", так в итоге сколько получается из всей упоительной истории 1 или 2 года :-D ???
Кладу чуть больше года, там прикоп... Ну если только спуск с горы сделали, спутники тебе в помощь, ничего там не изменилось ;-)
амоБлог, шутки-шутками, конечно! Боюсь завтра утром буду ленту листать, а там в группе города новость...
Вы про легализацию всё твердите, некоторым лёгкие наркотики даже полностью противопоказаны, за НЕ наличием стабильного психоэмоционального состояния !!!
ПСЫ: насмешил конечно, рыгал.рц вспомнила, там правда ребусы сложней намного были:-D.
Вернулась, думаю уже тебе писать, что ты хочешь за притскрин (думала на форуме подчистили, а ты сохранить успел)....
Задумалась, стычки то тут у меня в основном с одними личностями происходят, на манеже всё те же!
#235455 (Мистер Бошка):
#235228 (de Lenclos):
ПСЫ: немного юмора Вам в ленту... :-D. Капитан, в себя поверил, угрозами и шантажом даже администрации сыплет.... Ата-та тебе бы по попке лично плёткой сделала, но увы и ах... :-DDDD
ПСЫ2:А ещё гашиш говорит плохой был, все дни его курил, строчил сообщения в диспуты, а грамматика "покурить отошла", как и мозги твои, которые просто стекли от него ;-). Мои глаза кровью обливались, когда я читала твои сообщения, балбес!
![]()
Свет привет) ты зачем мальчика обидела? Он уже со всеми попрощался тут, и кидается на других![]()
![]()
Siniy,
"примерно год назад еще
Кладу чуть больше года, там прикоп... Ну если только спуск с горы сделали, спутники тебе в помощь, ничего там не изменилось ;-)
#235622 (de Lenclos):
Ребята, одну просьбу имею, перед честной публикой, накидайте ему, пожалуйста, всех разных реакций на пост =).
#235455 (Мистер Бошка):
#235228 (de Lenclos):
![]()
Свет привет) ты зачем мальчика обидела? Он уже со всеми попрощался тут, и кидается на других![]()
![]()
Siniy,
"примерно год назад еще" и "просто за эти 2 года", так в итоге сколько получается из всей упоительной истории 1 или 2 года :-D ???
https://www.youtube.com/watch?v=8P0fClE7neo
![]()
да я там прикололся над ним) что он прощается с нами, у самого тут мультов мамамия)) ну и че то он нахуй меня послал и понеслась ))) но это было не тут у нигги в курилке)))
de Lenclos, - я докопалась до слов 
стройка там идет 2й год как в прибрежной территории так и в отдаленных местах , то есть в горах! И все горы начинают выглядеть вот так! Год назад ничего не было, сейчас уже посёлок
стройка там идет 2й год как в прибрежной территории так и в отдаленных местах , то есть в горах! И все горы начинают выглядеть вот так! Год назад ничего не было, сейчас уже посёлок
de Lenclos, это деревня верхнениколаевское! Но и в хосте и глубже я тоже был
de Lenclos, всю прошлую зиму и весну по тем районам катался, работа такая! Даже там где казалось строить невозможно, чистят скалы , ставят фундаменты и строят! Тем более с красной поляны ведут новую дорогу на Сочи, если карту открыть можно посмотреть где она будет проходить! Я не утвердил, а просто Вас предостерёг!
Вы не вошли в систему