[@TrueGreen], жк кислород , Сочи ! Кент у меня хату снимал на 14 этаже, каждый день к нему с Адлера мотался
накуримся и сидим , на закат залипаем
Я даже мог познакомиться с гашишем одного всем нам известного магазина ,примерно год назад еще
заходил на ЗМ , Манго 5г , район хостинский! Только я еще не был таким активным пользователем
смутило отсутствие отзывов! Сейчас ради интереса зашел посмотрел, лежат до сих пор! Светлана , я не в упрёк говорю, просто за эти 2 года , хоста и кудепста очень изменилась, стоило бы проверить адресочки!
День 8
Стадия: Рассада
Температура: 24–25°C
Влажность: 40%+
Растишка уверенно встала на ноги! Стебель вытянулся, листочки раскрываются — растёт по графику. Немного заметно вытягивание — возможно, света маловато или он далеко. Подкорректирую расстояние до лампы. Листья сочные, без заметных признаков дефицита, кроме пары точек на краях — наблюдаю.
План:
Подсветку чуть ближе
Влажность попробовать поднять до 50–60%
Следить за нижними листьями и стеблем на предмет изменений
![]()
![]()
У тебя уже деффы калия на лицо. Земля из Садовода-губителя что ли? Прям видео куски удобрений.
#235273 (radar8):
День 8
Растишка уверенно встала на ноги! Стебель вытянулся, листочки раскрываются — растёт по графику. Немного заметно вытягивание — возможно, света маловато или он далеко. Подкорректирую расстояние до лампы. Листья сочные, без заметных признаков дефицита, кроме пары точек на краях — наблюдаю.
План:
Подсветку чуть ближе
![]()
![]()
У тебя уже деффы калия на лицо. Земля из Садовода-губителя что ли? Прям видео куски удобрений.
На лицо лишь твой яд и не знание данного вопроса. Хоть бы не позорился))))
Калий у растихи)))) ржу до слез
У тебя нехватка или блокировка калия. Весь край листа жёлтый.
Не смертельно, но приличный такой дефф, так как это на первых листьях, то это грунт скорее всего. А грунт твой по виду дешёвая земля из магазина. Её тепличные комбинаты выкидывают и пакуют когда полностью выработают.
А листья должны быть зелёные, одного цвета. А не как у тебя. Хоть бы не позорился на весь чат.
radar8, да он и растит там с чатжпт походу) не подсказывай ему)
он в чатгпт фотку скинул и пишет:
- Почему листья желтоваты по краям?
- Бро все норм, конец октября на дворе, осень же! Вот и желтеют!
- От души бро! Ладно мне некогда там надо светке на форуме подлизнуть, не уходи далеко вдруг тебе нужно будет кому-то ответить
- Почему листья желтоваты по краям?
- Бро все норм, конец октября на дворе, осень же! Вот и желтеют!
- От души бро! Ладно мне некогда там надо светке на форуме подлизнуть, не уходи далеко вдруг тебе нужно будет кому-то ответить
[@TrueGreen], по факту нечего да ответить кроме грубости? За юбку спрятался)
#235299 (radar8):
#235273 (radar8):
День 8
План:
Подсветку чуть ближе
![]()
![]()
На лицо лишь твой яд и не знание данного вопроса. Хоть бы не позорился))))
Калий у растихи)))) ржу до слез
У тебя нехватка или блокировка калия. Весь край листа жёлтый.
Не смертельно, но приличный такой дефф, так как это на первых листьях, то это грунт скорее всего. А грунт твой по виду дешёвая земля из магазина. Её тепличные комбинаты выкидывают и пакуют когда полностью выработают.
А листья должны быть зелёные, одного цвета. А не как у тебя. Хоть бы не позорился на весь чат.
![]()
![]()
Спасибо за уделенное время. Все вырастит, далеко не первый гров)
все вырастит)) на продажу же)))
Вы не вошли в систему