#233318 (Гэбриэл Шир):
#231788 (loakd):
кому нужно могу скинуть адрес в ЛС можете сгонять посмотреть
Ты не в первый раз заметно попадаешь в подобные ситуации, видимо до этого был пойман грубо говоря за руку мошенничества. Надо стараться и не хитрить с шопами и всё будет хорошо.
с чем я был пойман бро? я впервый оставил такой отзыв, и я вообше второй раз в жизни вырубал в москве, ты меня с кем-то попутал братишка
Приветствуем Всех в данной теме Форума!) loakd - по-моему Ваши заметки Говорят все сами за Себя)
Свежий клад, на Момент покупки Адресу было не Более 4-5 часов, Клиент воришка и Словил Бан)
loakd - можешь Посмотреть отзывы остальных Клиентов, которые Совершают покупки и ни у Кого не возникает каких либо Трудностей со Снятием клада, всего Доброго!)
loakd - можешь Посмотреть отзывы остальных Клиентов, которые Совершают покупки и ни у Кого не возникает каких либо Трудностей со Снятием клада, всего Доброго!)
#229175 (loakd):
привет Москва, чето у вас здесь кромешная тишина. не буду
долго говорить, вчера договорились с магазом Полочка о небольшом подгоне в виде полки шишек Super Silver Haze, впервые забирал не в своем городе и был немного на очке, но по приезду на место клад была забран в считанные секунды, без лишних глаз, а это значит что курьер знает толк в своей работе, что могу сказать по шишке, после двух заваренных колпаков мое тело ушло гулять, залип в тик токе, и смеялся просто с каждого тупорылого видоса, залетайте к полочке, на полочки всем советую
Сегодня заценим
#233366 (loakd):
#233318 (Гэбриэл Шир):
#231788 (loakd):
кому нужно могу скинуть адрес в ЛС можете сгонять посмотреть
Ты не в первый раз заметно попадаешь в подобные ситуации, видимо до этого был пойман грубо говоря за руку мошенничества. Надо стараться и не хитрить с шопами и всё будет хорошо.
с чем я был пойман бро? я впервый оставил такой отзыв, и я вообше второй раз в жизни вырубал в москве, ты меня с кем-то попутал братишка
Я беру конкретно заметки от разных магазинов о тебе, что пишут. Какие ситуации и как давно был сделан клад.
Привет всем участника ветки, а как насчёт пробников грибочков в МСК было бы интересно?)
#234969 (Magic Grass Shop):
Уже один тестер есть, можем набрать ещё 2-3 тестеров, вот на такую красоту![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
+
( ; ω ; )
#234969 (Magic Grass Shop):
Уже один тестер есть, можем набрать ещё 2-3 тестеров, вот на такую красоту![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я готов, Москва и область
loakd, = ̄ω ̄=,Serengeti, всем привет, вижу 3е уже на собиралось, тогда в ближайшие дни сделаем пробники, свяжемся с вами. Пробники будут выдаваться через покупку на витрине, по цене 301руб, для отзыва и зачисления покупки, потому пожалуйста позаботитесь что данная сумма была у вас на счету, в момент выдачи пробников! Тогда до встречи, всем плотного и продуктивного понедельника!
Вы не вошли в систему