бля, я этого отзыва пздц ору дурниной, под цталом.. Типу за 5500 продали прелой ботвы..и ещё пидором назвали, Ахпхахпхахпх
Гашиш изолятор VHQ(Mix печатей)
Гашиш изолятор VHQ(Mix печатей, светлые)
=================================================
=================================================
gashish +, на ггг брал у него пару раз, но часто смотрел на витрину и всегда все четко было. У него и трим рабочий был хороший, мне странно читать такие отзывы. Я вот все хотел бы взять, но локация далеко и в бюджете пока в графе на шмаль прочерк стоит. Но мож повезёт дождусь
gashish +, в нск хороший магазин был у них, не лавочка не ларёк как говорит один знаешь) вроде они и на рампе были, но я в то время дальше барнаульской витрины не чекал)
Есть друзья с МСК и они любят грибочки? Успей записаться на пробу МОСКВА (#234969)
У меня под забором такая же дрянь по весне растёт) Через месяца полтора яйца выпустят) Там даже на манагу дрек)))
#234977 (Дедушка):
У меня под забором такая же дрянь по весне растёт) Через месяца полтора яйца выпустят) Там даже на манагу дрек)))
дед, это явно не твоя тема xDDDDD тебя только гАгАгА++++ шишки возьмут xDDDD
ствавь тут палец вверх, а несколько постами выше позору средний палец, и проходи мимо xDDD
ты не шаришь в этой теме
#234984 (Magic Grass Shop):Он чёт совсем деградировал))) Там даже ии не спасает))) Лупеньклуб)))
#234977 (Дедушка):
дед, это явно не твоя тема xDDDDD тебя только гАгАгА++++ шишки возьмут xDDDD
ствавь тут палец вверх, а несколько постами выше позору средний палец, и проходи мимо xDDD
ты не шаришь в этой теме
Вы не вошли в систему