41775
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (370)

Сделок:
40
Посты:
3 / 1625
Рег.
21.06.2022
hzrtu12, паренёк, да ты с приветом. Шишки были "Y Griega", качество большинство знает.
Что про тебя можно добавить, почитай, подумай...

амоБлог,Magic Grass Shop, деритесь мерZкие крысы за своё существование! :-DDD.

ПСЫ: самое смешное, что диспуты и претензии по заказам пишут сомнительные личности, кто не чист на руку!
Толковых ребят нет, значит всё честно и справедливо. А гумно, мчавшееся по трубам клоаки, только цепляет другое гумно, и вместе упираются (якобы правда).
Вам самим то не смешно, что вы из себя представляете и кого строить пытаетесь?
Интернет, как говориться за вас всё помнит и знает, вы для одной мамки только святые, потому-что в данном случае: пиZда - родила долб...ов ;-)

#Толер3.14зда
Сделок:
336
Посты:
0 / 1336
Рег.
31.07.2022
🍿

Сделок:
149
Посты:
2 / 4504
Рег.
12.07.2024
так так так есть у меня ещё пивас и чипсы с сухариками накрайняк вискарь дастану но веселье это буду смотреть)

Планокур х2
Сделок:
274
Посты:
0 / 1006
Рег.
05.05.2024
ахахах ну вот опять )

слез с Биг тейсти
Сделок:
113
Посты:
1 / 3224
Рег.
14.07.2023
#233844 (de Lenclos):
hzrtu12, паренёк, да ты с приветом. Шишки были "Y Griega", качество большинство знает.
Что про тебя можно добавить, почитай, подумай...

амоБлог,Magic Grass Shop, деритесь мерZкие крысы за своё существование! :-DDD.

ПСЫ: самое смешное, что диспуты и претензии по заказам пишут сомнительные личности, кто не чист на руку!
Толковых ребят нет, значит всё честно и справедливо. А гумно, мчавшееся по трубам клоаки, только цепляет другое гумно, и вместе упираются (якобы правда).
Вам самим то не смешно, что вы из себя представляете и кого строить пытаетесь?
Интернет, как говориться за вас всё помнит и знает, вы для одной мамки только святые, потому-что в данном случае: пиZда - родила долб...ов ;-)
73499402056dc45e1cc69e448a9388eb.png

Да кто блять? Какое большинство? Тебя даже щас туь хуесосят за качество, оценки ты исправляешь по КД через поддержку, о чем ты? Какое нахуй качество?

как какое качество? ААА+++. Это база, это знать надо.

Сделок:
40
Посты:
3 / 1625
Рег.
21.06.2022
hzrtu12, ну я только рада этому, ты правда не понимаешь, или кругозор сильно узкий, как просак))?

Толковые ребята даже сюда не заходят, они покупают, благодарят и уходят.
Хуясосят те, кому заняться больше не чем, ему покушать приготовили, он покакал и поел.
Сидит в монитор упирается и лыбиться, да дай говница наверну думает)) Времени вагон, ни забот, ни хлопот)). Мам, свари покушать :-(. Видала я таких бичей, матерей только их жаль. Их любовь к горе таким сыновьям, только самих их губит. Рекурсия просто...

РусскийНигга, перелогиниться главное вовремя не забудь, а то опять не с того профиля сообщение сюда напишешь ;-)

Сделок:
40
Посты:
3 / 1625
Рег.
21.06.2022
hzrtu12, маленький, ты просто солнышко! Свети, но не сжигай ;-)

ПСЫ: ребят, ну правда, вы такие забавные, как котята маленькие...
Заметок очень, много кому понаписала, только всё по факту, смешно другое...
Мне некоторые пишут, просят снять её потом.
Говорят другие магазины, от них отталкиваются.
Теперь вопрос, к моим калекам: если ВЫ знаете какая я несуразная обманщица, несправедливая и т.д.
ВЫ зачем тогда их за основу своих решений берете? Или сами себе противоречите?
Это риторический вопрос, ответ я знаю ;-)

ПСЫ2: отзывы Алёшка научил меня исправлять, я даже не знала, что так можно. Даже у него чему-то научиться смогла.
Благодарю Вас, НЕ уважаемый мной Алексей! =). Я польщена :-D.

Сделок:
149
Посты:
2 / 4504
Рег.
12.07.2024
#233856 (de Lenclos):
hzrtu12, ну я только рада этому, ты правда не понимаешь, или кругозор сильно узкий, как просак))?

Толковые ребята даже сюда не заходят, они покупают, благодарят и уходят.
Хуясосят те, кому заняться больше не чем, ему покушать приготовили, он покакал и поел.
Сидит в монитор упирается и лыбиться, да дай говница наверну думает)) Времени вагон, ни забот, ни хлопот)). Мам, свари покушать :-(. Видала я таких бичей, матерей только их жаль. Их любовь к горе таким сыновьям, только самих их губит. Рекурсия просто...

РусскийНигга, перелогиниться главное вовремя не забудь, а то опять не с того профиля сообщение сюда напишешь ;-)
поверь подруга я тут под одним профилем и еслим даже чтото будет то я всегда готов извенится так как мужеку не стрёмно понимать и осозновать свои ошибки только бык будет всегда стоять на своём а истеный мужик сделает выводы извенится ибудет топать дальше!

Сделок:
40
Посты:
3 / 1625
Рег.
21.06.2022
РусскийНигга, я бы не писала, если бы сама не видела, мужик)). Знаем ты, да я. А доказывать что-то не хочу, не вижу в этом смысла просто...

Сделок:
149
Посты:
2 / 4504
Рег.
12.07.2024
#233872 (de Lenclos):
РусскийНигга, я бы не писала, если бы сама не видела, мужик)). Знаем ты, да я. А доказывать что-то не хочу, не вижу в этом смысла просто...
ты про фарму дак я и непомню уже даже плогина не говоря уде о пароле)
Вы не вошли в систему