41832
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (371)

Амбассадор EXOTIX
Сделок:
172
Посты:
0 / 4565
Рег.
08.09.2023
И опять находятся те кто покупает, что можно ожидать взяв трима 5г за 770р, его походу даже если за раз одному пожарить съесть хуй вставит наверное, только понос въебет, Ахпхах

Сделок:
178
Посты:
29 / 1777
Рег.
17.03.2024
de Lenclos, сссвввввееееттттОООЧЧЧЧКККААААА!!!!

Выпускайте кккккккккРрРррррАААААкена😂 😂😂 😂😂

Я в ожидании детка, дай джазуууууу, меджик тут🤣 🤣🤣 🤣🤣 🤣

Сделок:
1
Посты:
0 / 526
Рег.
06.10.2023
👑Пополнили свежую партию гашиша!👑
Гашиш изолятор VHQ(Mix печатей)
Гашиш изолятор VHQ(Mix печатей, светлые)
=================================================
🍿Актуальные подробности товара/рулеток/розыгрышей - в нашей ветви!🍿
💎🙏GOD BLESS БАРНАУЛ🙏💎
=================================================
💯Не выйграл в рулетке? Добавь нас в избранное и получи скидку навсегда или купон!💯

Сделок:
40
Посты:
3 / 1625
Рег.
21.06.2022
Magic Grass Shop, как там твоё магическое наебалово))? Лох - не мамонт, не вымрет :-D.
Алёшка, смотрю жидкая какушка закончилась в обороте у тебя, или ещё завалялась? А то шишки какие-то странные продаёшь, на кря-кря видела такие, ещё подумала, какой дундукт их закупать будет, цена хотя - подарок на них. Однако...

Мы же решили подождать, пока всякая химия разлетится в городе, да выкатим печать.
+ гроверы мои могучие, урожаем новым скоро порадуют ;-)
Как я говорила про тебя, ума нет, считай на хайпе кАллеКа :-D.
ПСЫ: "люблю-целую", жди пОТсылку, хотя загадывать не будут, но жди это точно ;-)

100% раста
Сделок:
514
Посты:
0 / 223
Рег.
16.07.2023
Что. За. Херня. С. Обменами. ?

Сделок:
178
Посты:
29 / 1777
Рег.
17.03.2024
de Lenclos, привет зайка))) сегодня уже не такой у меня задор пообщаться, болею будуном)) ты нашла что сюда скинуть, отзыв полугодовалой давности, но смотрю ты от меня не отстаешь, как там твой супер ААА++++ ролекс? Отзыв #406739, Отзыв #406642 как наёбывала народ 😂😂😂 так и дальше продолжаешь, не стыда не совести, фу барыга))
или это они всё сговорились против тебя снова?)))

та абизяны я бы не сказал что заканчивается, да и светлого в закромах есть пол кило, но пока не достаю его, пусть полежит, дождётся свой звёздный час😊 🤣

та понятно, куда всем шишкам барна, до твои ААААА++++++ или как мы их называем в группе гАгАгА+++++

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

пОТсылку - это что?)))

P.S. - тебя уже вид девьюжен джага-джага сделал в рейтинге))) видела?)) Каталог: магазины

теперь живи с этим 🤣🤣🤣

слез с Биг тейсти
Сделок:
113
Посты:
1 / 3247
Рег.
14.07.2023
Magic Grass Shop, зато у неё значков больше😂

Сделок:
10
Посты:
0 / 610
Рег.
05.09.2024
Magic Grass Shop, она за эту оценку весь зелёный мир на уши поставила умиляет чтобы исправили оценку

Сделок:
10
Посты:
0 / 610
Рег.
05.09.2024
Magic Grass Shop, какой ролекс там только название осталось гаш после которого всем хуево рыгать хочется она мне ответ пишет я обкурился хочу халяву настолько без мозгов что не чего оригинального придумать не могла конечно надо же жопу прикрыть оценку потерял там она уже диспут открыла чтобы там по её правилам исправили оценку шантажировал я её смотрите так она если по хорошему не хочет решать я и подумал хуй с этими 2900 зато будет тебе оценка ноль за то что ты продаёшь такое фуфло

слез с Биг тейсти
Сделок:
113
Посты:
1 / 3247
Рег.
14.07.2023
амоБлог, нахуй ты вообще это говно брал? Она там пишет про другие оценки 10, но все мы знаем что поставить справедливую оценку барыге - тот еще геморрой. Какая разница сколько звезд если люди буквами пишут что это шляпа) Ну она уже все, убрала конкурента в рубцовске, теперь там будет работать)
Вы не вошли в систему