#22144 (Zexo):
#22142 (MindHack):ТАК ТОЧНО УНТЕРОФИЦЕР КОЗЛОНОГ -оловянный солдатик исполнит поручение !!!
#22135 (Zexo):
Доброго времени суток ,а Вологды тут нет ? Удручает!!!
Пока из магазины из Вологды не присоединялись, надеемся в будущем это изменится. Кстати, вы можете пригласить любимый магазин поучаствовать, возможно они заинтересуются=)
Ну это не поручение=))) Всего лишь предложение, не хотите — не зовите=)
Мы организовали эту акцию и рады всем, кто захочет к ней присоединиться. Но колхоз дело добровольное, насильно никого не принуждаем=)
#17363 (Пoкупатель Обыкновенный):эксклюзивное предложение - как занявшему первое место по сбору мусора (из 1 претендентов) можем вручить тебе небольшой презент с бошками))) чтобы по достоинству вознаградить главного участника акции тем, чем он сможет воспользоваться)))
Ждём магазы Тольятти)
если интересно, пиши в магазин)
Всем доброго вечера!=)
Под занавес рабочей недели у нас отличная новость: к акции присоединяется магазин Two Joints Club: TJC, Краснодарский край! Рады приветствовать и ждём участников с юга и не только! =)
Под занавес рабочей недели у нас отличная новость: к акции присоединяется магазин Two Joints Club: TJC, Краснодарский край! Рады приветствовать и ждём участников с юга и не только! =)
И ещё одна замечательная новость!=)
Магазин TPABbI u OTBAPbI: TPABbI u OTBAPbI из Нижнего Новгорода теперь с нами! Приглашаем нижегородцев показать всем, что они любят и ценят чистоту в своём городе и получить за это приятный бонус от магазина!
Магазин TPABbI u OTBAPbI: TPABbI u OTBAPbI из Нижнего Новгорода теперь с нами! Приглашаем нижегородцев показать всем, что они любят и ценят чистоту в своём городе и получить за это приятный бонус от магазина!
Уважение вам ребята за такую инициативу! Я уже лет пять ещё с гидры этим занимаюсь! В основном из соображений безопасности, но и свинства тоже не люблю, пошел на квест, по пути собрал изо и дырявые бутылки. Оно и не сложно, и в следующий раз будет самому же приятнее идти, и меньше риск ненужных встреч. Морочиться и фоткать свои труды за купоны не буду, но я с вами братцы :)
#23309 (Baikal1987):
Уважение вам ребята за такую инициативу! Я уже лет пять ещё с гидры этим занимаюсь! В основном из соображений безопасности, но и свинства тоже не люблю, пошел на квест, по пути собрал изо и дырявые бутылки. Оно и не сложно, и в следующий раз будет самому же приятнее идти, и меньше риск ненужных встреч. Морочиться и фоткать свои труды за купоны не буду, но я с вами братцы :)
Вы молодец, что понимаете эти моменты и цените чистоту и безопасность!
Фоткать или нет дело безусловно Ваше, но могу сказать, что морочиться там особо и не приходится, проверено лично, вся фотосессия занимает считанные секунды. В любом случае спасибо Вам за такой ответственный подход к безопасности и чистоте! =)
Отличная акция. Раньше ходил забирал моменталки всё ска в изоленте а потом удивление откуда столько агрищихся местных и мусора. Сами же палите место!!!!. всем магазина в акции уважение. Пусть культура потребления будет чище. Убирай за собой мудак это могут увидеть дети и другие нежелательные лица!!!!!!
Вы не вошли в систему