#233316 (nerazymnoe):
всем привет, курильщики новосиба! давно была активным участником форума, больше 2х лет назад, потом попала в рехаб лол. как поживаете? многих любимых магазинов тут уже нет, все так поменялось....
Тебя за траву что ли в рехаб сдали ))
??
У меня вот нет любимых магазинов , все они портятся со временем , есть любимый Котик ,
В поход наверно ушел !!!
Pringles35, здесь бро, отдыхал от наркофорумов) одни соблазны ведь) да в в поход поздно уже, одно место только морозить. В горах снег уже. А я люблю на чили, когда тепло и солнце греет) хотя есть конечно экстремалы, потом ищут их на вертолётах )))
Цельную не сфотал затупил. Но красивая такая темная была )))
Свежие выкладки хорошие. Сативная, но меняет как надо
Свежие выкладки хорошие. Сативная, но меняет как надо
Принглс, ну ты даёшь ))) я тут больше 3 не беру, а ты шкаф в онлайне собираешь))) Вот это отвага ))
Вся инфа как была так и осталась я думаю на olkpeace, да на dzagi
Вся инфа как была так и осталась я думаю на olkpeace, да на dzagi
Кабан сказал пока не срезал никакой ответственности нет ))
Да и мне кажется это будет полная дискредитация правоохранительной системы , если с сайта наркоторговцев придут к тому кто собрался вырастить единственный куст для личного употребления ))
Поэтому я и не парюсь
Да и мне кажется это будет полная дискредитация правоохранительной системы , если с сайта наркоторговцев придут к тому кто собрался вырастить единственный куст для личного употребления ))
Поэтому я и не парюсь
Pringles35, УК РФ Статья 231. Незаконное культивирование растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры
Ты меня не понял миленький Котик , я в окружении 228 ч 5 , об этом я и писал я не рассказываю про шкафчик на Ютубе ))
Как ты думаешь если тут 228 рядом пару постов назад постили про сбыт , ну к кому вперед то придут ))
Вот об этом я и писал ))
Вот об этом я и писал ))
Вы не вошли в систему