3386
дарим добро 4:20 Барнаул , НСК , Бийск
Подписаться (158)

Веришь в чудеса ?

Да 201
Нет 5
Не знаю 15
Чудес не бывает 19

контроль качества
Сделок:
40
Посты:
0 / 63
Рег.
13.07.2025
Админ KZX, да возможно
Отрицать не буду

контроль качества
Сделок:
40
Посты:
0 / 63
Рег.
13.07.2025
Админ KZX, ну дай бог будет ассортимент
Не пожалею сам залечу на катриджи

контроль качества
Сделок:
40
Посты:
0 / 63
Рег.
13.07.2025
#233195 (Админ KZX):
Чистый это бычий кайф просто . Терпены дают не только вкус но и именно то что хочешь получить , настроение .

Думаю что бычий кайф и натур не где не перисикаються 😅

Любитель
Сделок:
20
Посты:
0 / 1400
Рег.
02.02.2025
#233210 (Flom@ster_gang):
#233195 (Админ KZX):
Чистый это бычий кайф просто . Терпены дают не только вкус но и именно то что хочешь получить , настроение .

Ну прям , а манага ? Да и гаш посмотришь порой и непонятно ничего ) я такие шишки курил , я беру именно сатива преобладающие сорта . Я бы мог выростишь такие , которые роняли бы с водного на пол . Ну неподготовленных разумеется . Если ты спортсмен уже +-кмс то с двух бледного точно встретишь

Слежу за этикетом
Сделок:
52
Посты:
0 / 94
Рег.
12.05.2025
Обратился к брату Хлебушку за помощью в такой пасмурный и хмурый день.
Выручить поделиться улыбкой, на что он коротко ответил фотографией в лс.
Удивился улыбнулся собрался полетел.
Место тихое и одновременно город что очень комфортно.
Забрали в касание просто в пол пинка
Вес бодрый, весов не было но на вид даже больше половинки)
Стафф просто пушка сделали по капке и все 3 часа просто закачаешься)
Курьеру отдельное спасибо матерый минер)
Забегу к тебе еще и не раз брат мой спасибо тебе за доброе утро.

Любитель
Сделок:
20
Посты:
0 / 1400
Рег.
02.02.2025
И продавались бы дорого , но я сам тогда программу не вытяну)))

контроль качества
Сделок:
40
Посты:
0 / 63
Рег.
13.07.2025
#233211 (Админ KZX):
#233210 (Flom@ster_gang):
#233195 (Админ KZX):

Ну прям , а манага ? Да и гаш посмотришь порой и непонятно ничего ) я такие шишки курил , я беру именно сатива преобладающие сорта . Я бы мог выростишь такие , которые роняли бы с водного на пол . Ну неподготовленных разумеется . Если ты спортсмен уже +-кмс то с двух бледного точно встретишь

Дааа ага полно не подготовленных
Садят из дня в день
А вот хороше. Сативы я наблюдал давненько не наблюдал вот тот ко гиега у тебя
Курил хорошие гровы только на Камчатке и в Приморье

В чем сила, брат?
Сделок:
374
Посты:
0 / 101
Рег.
13.01.2024
Бро, а че так можно было попрасить в пасмурный хмурый день и улыбнуться?)) Что раньше молчали, табачка открыта ещё, я час мигом за беломором) и промучу задуманное) курнуть хочу не спорю, но так выпрашивать не буду, из принципа. Вот если интересно, могу замутить с беломором и отписать как что)) фото приложу. Так хотя бы за что-то. То реально скучно, сегодня крайний выходной.

Амбассадор EXOTIX
Сделок:
172
Посты:
0 / 4461
Рег.
08.09.2023
хлеп, не блатуй зоебал,спарцмен, ибать ахах

слез с Биг тейсти
Сделок:
113
Посты:
1 / 3110
Рег.
14.07.2023
Просил меня Админ отписать, в общем, началось все с сообщения на скрине. Я зацепился, так как понимаю, что такой воздух можно гонять бесконечно и такие "темы" могу придумывать по дюжине в день, особенно если накуриться будет. Но потом он начал говорить, что может скинуть инфу и тд. Я отозвался, мне было дико интересно, я буквально загорелся увидев слово "монетизация" и написал в лс. В ответ получил "ща скину" и ничего более. Позже он опять появился в курилке и начал тут выяснять, ну я между делом, сначала более менее вежливо обратился, но был проигнорен, пришлось задевать эго. После конечно началась словестная перепалка, не самая яркая, если честно и в итоге убили, хули болтнул и болтнул. Но позже он опять залетел с этими темами, и скинул обычный форум со сливами, таких в интернете тонны (просто вбейте топ-10 сайтов со сливами и выбирайте), я не говорю о том что там 0 пользы, возможно можно что-то отрыть. Но мне кажется, это точно, не то, что стоит вот так советовать людям, особенно с такой подачей... Так что пацаны, лучше просто гуглить, главное понять - чего ты сам хочешь? В интернете полно сливов по многим профессиям, и это куда лучше чем подобное, да и некоторые курсы и так стоят как подписка на этом сайте. Ссылок не будет, если у кого-то будут вопросы - пишите, тем для заработка не подкину, но может смогу направить в нужное русло, подсказкой.
Вы не вошли в систему