Веришь в чудеса ?
| Да | 201 |
| Нет | 5 |
| Не знаю | 15 |
| Чудес не бывает | 19 |
#233172 (Greenman13):
Вот дисцилянт ни разу не пробовал, раз взяли в одном из шопов и не нашли. Но слышал что курит дисцилянт знатно.
Ну вот этот самый лютый , из всех .
#233174 (Админ KZX):
#233172 (Greenman13):
Вот дисцилянт ни разу не пробовал, раз взяли в одном из шопов и не нашли. Но слышал что курит дисцилянт знатно.
Ну вот этот самый лютый , из всех .
Бро, килограмм дорого будет в любом случае)) так ради интереса, интересно попробовать.
#233171 (Админ KZX):Я думаю в розницу купят) Вон и Парадайз и Магик глянь продажи) P.S. Если будут пробы дистиллята, то про Деду не забывай)))
Поспрашивай может у знакомых , надо кому ? Можем чистоганом фасануть . Ну там консистенция у вас будь даже не знаю с чем сравнить можно честно говоря . Густая очень и липкая пиздец прям .
И кто кстати доверяет тоже задумайтесь . Терпены закажите и там хорошо можно поднять . Не охота прото заниматься им и времени нет .
[@Grinmen],подмечу науки стабильный считай если брать в м.л то двух м.л хватит замыть его на 13-15 сигарет
И курить его не нужно типо последний раз куришь
Пол колпачка для новичков ну чуть больше для прикуриных
Мы его только как не курили
И водным и трубкой и гусем и парашютом прикурит на все свои 98.9 тгк
И курить его не нужно типо последний раз куришь
Пол колпачка для новичков ну чуть больше для прикуриных
Мы его только как не курили
И водным и трубкой и гусем и парашютом прикурит на все свои 98.9 тгк
#233176 (Дедушка):
#233171 (Админ KZX):Я думаю в розницу купят) Вон и Парадайз и Магик глянь продажи) P.S. Если будут пробы дистиллята, то про Деду не забывай)))
Поспрашивай может у знакомых , надо кому ? Можем чистоганом фасануть . Ну там консистенция у вас будь даже не знаю с чем сравнить можно честно говоря . Густая очень и липкая пиздец прям .
Фасовать мутарно его .
Вы не вошли в систему