Веришь в чудеса ?
| Да | 201 |
| Нет | 5 |
| Не знаю | 15 |
| Чудес не бывает | 19 |
#233115 (Дедушка):
Опять понаписали мама не горюй)) Думаю, ну всё опять пробу проебал, как вчера( Нет, тут традиционное "дай, дай, дай" как обычно) Зря выходит волновался))) Привет ровным)
Дедуля единственный за меня впрягается . Братан , вот тебе уделить всегда приятно . Ты пишешь как есть, ничего лишнего и это радует )
#233097 (Поэтушка):по поводу темак , но там не бездельников . Нет пацаны кнопки бабло . Если нет капитала .
#233078 (Админ KZX):
Остальные на работе тут )
мир![]()
по поводу темок сыллку скинул так и не могу разобраться
как ты?
Мне кто то написал что есть сайты интереснее чем я скидывал вам . Братуха , отзовись , скинь их общее.
А вот интересно, если взять шишку по молоть в гриндере и забить косяк, как типа раньше чуйку колотили махорку, интересно смогу я дожить до конца косяка. Ни когда не пробовал так, но всегда хотел попробовать, может кто пробовал? Просто сам хочу перестать гаш курить, уже покурил все че можно, много уходит на гаш, планирую на шишки перейти, да и вообще реже употреблять. Статистика норм у меня)
#233138 (Админ KZX):
#233135 (424):
#233130 (Админ KZX):
#233126 (424):
Админ KZX, да было, в армии
Ну , не знаю как в армии . Попробуй на свободе .
Пробовал и там и там. Понял, что больше я хочу попробовать шишек
Ну дак вырости , хули побираться тут . Я могу помочь с этим тебе если не ссышь
С побираться ваще умер
#233152 (Greenman13):
А вот интересно, если взять шишку по молоть в гриндере и забить косяк, как типа раньше чуйку колотили махорку, интересно смогу я дожить до конца косяка. Ни когда не пробовал так, но всегда хотел попробовать, может кто пробовал? Просто сам хочу перестать гаш курить, уже покурил все че можно, много уходит на гаш, планирую на шишки перейти, да и вообще реже употреблять. Статистика норм у меня)
Практика показывает, что шишка улетает быстрее)
Первый раз ахуеешь, на следующий уже прикуришься и не так удивит, надо просто сбрасывать толлер время от времени, если курить не часто, то будет накуривать с небольшого кол-ва как шишки, так и гарика.
#233152 (Greenman13):
Дожить сможешь , если лёгкие позволяют . Ну ты в коме был бы и с половины . С целого сильно не изменится ничего
#233154 (homme4):
#233152 (Greenman13):
Практика показывает, что шишка улетает быстрее)
Первый раз ахуеешь, на следующий уже прикуришься и не так удивит, надо просто сбрасывать толлер время от времени, если курить не часто, то будет накуривать с небольшого кол-ва как шишки, так и гарика.
Вот ! Культура потребления . Без нее никуда . В больших количествах и лекарства убивают .
Мне теперь покоя не даёт это)) На днях обязательно попробую) час пока не на что. Пойду прям беломор куплю в табачке, забью, отпишусь потом сюда если интересно кому))
Вы не вошли в систему