Веришь в чудеса ?
| Да | 201 |
| Нет | 5 |
| Не знаю | 15 |
| Чудес не бывает | 19 |
#232974 (Vaxtovik):
#232973 (Dvvky):
#232962 (Админ KZX):
#232960 (Vaxtovik):
Короче Макс отозвался положительно , но я сам не поехал
Значит не голоден .
Везёт кому то. Я вот голодный.
Пойду спать. Пока спишь кушать не хочется
Да хуле полку на 3 делить ещё и в разных частях города )) добрых снов
Взаимно. У меня вышло из репертуара: слышу звон да не знаю где он. Эт я про себя
Довелось получить пробу шишек от KZX номиналом 0,5г, увидев фото, сразу понял, всё будет в секунду просто - и так оно и было, положил в общем сотрудник чётко! Стаф зверь - то ещё удовольствие, так неимоверно расслабило после рабочего дня, настроение в тонусе, да ещё и в баньку с вкусным чаем, ну где-то половину уже приговорил от веса)
Ты сделал этот день в натуре, мужик)
Всем вам таких приятных вечеров, и любого другого времени суток! Благодарю за предоставленную возможность
П.С Сериал Король Талсы рекомендую всем к просмотру
Всем вам таких приятных вечеров, и любого другого времени суток! Благодарю за предоставленную возможность
#233023 (104number):
Довелось получить пробу шишек от KZX номиналом 0,5г, увидев фото, сразу понял, всё будет в секунду просто - и так оно и было, положил в общем сотрудник чётко! Стаф зверь - то ещё удовольствие, так неимоверно расслабило после рабочего дня, настроение в тонусе, да ещё и в баньку с вкусным чаем, ну где-то половину уже приговорил от веса)
Всем вам таких приятных вечеров, и любого другого времени суток! Благодарю за предоставленную возможность![]()
![]()
Номинал 0,5г?
Такая макро сьёмка будто шишкарь размером с кулак) Хорошее фото
Приветствую друзья! Получил я вчера подарочек(пробу). И так по порядку. Пр шёл адрес, адрес не так уж и далеко был, поехал ночью, нашёл быстро. Приехал домой, раскрыл, взвесилась, показало 0,65г. Полежали мин 15 и помолол гриндером. Отделил половину от всего, и ещё раз 1 часть на 3. Курил водников, добавлял чуть табака. Курнул 2 подъёма, начало нагревать с одного, но мы же не делетанты)) бахнул второй. Вот с моим толером плановый, меня накурило и причём очень хорошо, собирался 3 подъем, но уснул) мне реально с двух было хорошо. Проснулся утром, легко, не так как от плана бывает. (курю много) утром съездил по делам и попреезду обратно домой я курнул то что было, накурило опять, хорошо накурило, жинку накурился, ту вообще унесло. Что могу сказать, шишки отличные! Магазин делает красиво и качественно. Если будет что-то подобное на тест или просто подарок, я в первых рядах!!! Меня можно не спрашивать, а сразу адрес кидать)) Благодарю магазин KZX за предоставленную возможность! Обязательно загляну. Всем спасибо! 4:20
Вы не вошли в систему