#232996 (de Lenclos):
Евжен, приветики! Какие вести с полей у Вас)?
Ты как?
Как-то так)))). Уставная форма, она такая знаешь ли :-D
Я, как всегда, пытаюсь что-то предпринять, но пока получается не очень. К НГ думаю распакуемся на всю катушку).
Попытаюсь удивить Барнаул.
Да закрепить свою репутацию, наглядным упаковыванием))). Всё в процессе....и я пока в тишине ;-)
#232999 (Евжен):
#232995 (Vaxtovik):
Евжен, а у нее большой каблук
Мне откуда знать , какую обувь она препочитает, я думаю, что нет, по-крайней мере на повседневке удобная обувь, каблуки либо маленькие когда надо к платью, но может редко и длинные, но это не точно
Я, как всегда, пытаюсь что-то предпринять, но пока получается не очень. К НГ думаю распакуемся на всю катушку).
Да закрепить свою репутацию, наглядным упаковыванием))). Всё в процессе....и я пока в тишине ;-)
#232999 (Евжен):
#232995 (Vaxtovik):
Мне откуда знать , какую обувь она препочитает, я думаю, что нет, по-крайней мере на повседневке удобная обувь, каблуки либо маленькие когда надо к платью, но может редко и длинные, но это не точно
Кроссовки НБ , штанишки в обтяжку, футболка левайс чтобы было видно сладкие титечки
#233007 (de Lenclos):
#232999 (Евжен):
#232995 (Vaxtovik):
![]()
Ладно спокойной ночи, тоже наполню свою уставшую форму чём-то, чтобы уснуть, сладких снов тебе и всем приятным людям
#233007 (de Lenclos):
#232999 (Евжен):
#232995 (Vaxtovik):
![]()
Успехов тебе в твоих начинаниях!!!
de Lenclos, писечка во внутрь или выходит из берегов? Прости за нескромный вопрос
Но мне бы польстило если бы та ответила . Кого я обманываю
Гашиш изолятор VHQ(Mix печатей)
Гашиш изолятор VHQ(Mix печатей, светлые)
=================================================
=================================================
Вы не вошли в систему