Веришь в чудеса ?
| Да | 201 |
| Нет | 5 |
| Не знаю | 15 |
| Чудес не бывает | 19 |
#232918 (Jjexa):
#232906 (Админ KZX):
Я со всеми общаюсь одинаково , с хорошими людьми я всегда вежлив . А таких как надо давно угамонить . Сюда никто здравомыслящий жаль не пишет . Мне конечно неприятно когда меня ничтожество подьебывает . Я никогда не рисовался и пуха не набрасывал . Если бы ты тогда под шкуру не залез я думаю сразу со всеми общий язык нашел . За тебя впрегдись просто все и из за тебя я со всеми в рамсах стал
а чего ты так, про всех то
Да я ко всем нормально . Самому бы голову полечить надо бы
#232922 (Админ KZX):
#232918 (Jjexa):
#232906 (Админ KZX):
Я со всеми общаюсь одинаково , с хорошими людьми я всегда вежлив . А таких как надо давно угамонить . Сюда никто здравомыслящий жаль не пишет . Мне конечно неприятно когда меня ничтожество подьебывает . Я никогда не рисовался и пуха не набрасывал . Если бы ты тогда под шкуру не залез я думаю сразу со всеми общий язык нашел . За тебя впрегдись просто все и из за тебя я со всеми в рамсах стал
Сегодня голову здоровую, днем согнем не отыщешь
Админ KZX, по двум бы заметно что голова уже подлечена) тоже когда накурюсь так
Пхпп да голова збс слава богу. Вот после спацсухи год лечил точно, после жёсткого трипа
#232923 (godfatherjoint):
#232922 (Админ KZX):
#232918 (Jjexa):
#232906 (Админ KZX):
Сегодня голову здоровую, днем согнем не отыщешь
И не говори.Мне нельзя сюда вообще заходить , ну вынужден трудится , хули делать .
Мне нахуй ненадо что бы вы писали что забрали , честное мнение о шишке хочу прочесть .
Вы не вошли в систему