Веришь в чудеса ?
| Да | 201 |
| Нет | 5 |
| Не знаю | 15 |
| Чудес не бывает | 19 |
Всем все скоро выдадут . Блин братцы , сори что порой ругаюсь . Если вы думаете что у вас житуха не сахар в я с жиру бешусь раздавая . Это не так . И да , меня может в любой момент не стать и хотел бы поделиться опытом , но тут он нахуй ненужен к сожалению . Я предлагал помочь с выращиванием , да и вообще готов помогать по возможности . Всех накормить я не сумею да и вообще чудеса что даже в таком положении , а я знаю в каком я положении , поверьте мне ваши проблемы с моими пыль . Я на самом деле пришел с миром . Не для рекламы магазина и т.д я клянусь вы тут погоды некому не делаете . Я конечно тот ещё нигодяй и наломал не мало дров в своей жизни . Но деньги дают мне возможность быть собой и не более. Я понимаю как вам непросто сейчас . Все в таком положении , но давайте оставаться людьми. Посмотрите на свою жизнь честно каждый вас .У каждого уверен за спиной не мало хуйни наделано . Да и делается по сей день . Я вас не прошу покупать вы сами берете и это ваша личная ответственность . Добра всем
И не смотрите на правописание мое , я не учился в школе . Я не мальчишка далеко . Накурюсь и хочется просто людей порадовать искренне . Ладно , успехов всем .
#232858 (Евжен):
#232854 (Админ KZX):
#232850 (str2):
#232831 (Админ KZX):
#232813 (str2):
Админ KZX, давай попробую ?
А почему смеёшься так ?
А потому что не уверен что выдашь пробу , чисто так написал , проверить дашь нет поэтому и со смайлом
Выдай ему еще
Аххаха ты кому говоришь это
Себе , теряйся братан от сюда
#232860 (Админ KZX):
#232858 (Евжен):
#232854 (Админ KZX):
#232850 (str2):
#232831 (Админ KZX):
#232813 (str2):
Админ KZX, давай попробую ?
А почему смеёшься так ?
А потому что не уверен что выдашь пробу , чисто так написал , проверить дашь нет поэтому и со смайлом
Выдай ему еще
Аххаха ты кому говоришь это
Себе , теряйся братан от сюда
А ты, что грубишь, я тебе плохого ни чего не сделал, как то не красиво
Вы не вошли в систему