Веришь в чудеса ?
| Да | 201 |
| Нет | 5 |
| Не знаю | 15 |
| Чудес не бывает | 19 |
Jjexa, зато там район ебейший, мне минут 5 ходить))))
#232738 (MrGreen22rus):
И щас я + поставил играю в рулетку. Если выиграю отдам кому нибудь из местных . Не выгодна ехать так далеко , а азарт есть
Дарова Дядька!
#самый местный )) ахххааа
Админ KZX, если так бро без букса близкому накачу!
моё уважение
#232747 (MrGreen22rus):
#232743 (Админ KZX):
#232738 (MrGreen22rus):
И щас я + поставил играю в рулетку. Если выиграю отдам кому нибудь из местных . Не выгодна ехать так далеко , а азарт есть
Просто напиши , извини , я был неправ и убьем.
Я был прав . Твои слова я помню. Я думаю не один это помню. И я не разу тебя не оскорблял . Что бы извиняться
Ты не мужчина в таком случае и давай на этом убьем.
А я вот просто 100 лет шишки не курил, крайний раз курил наверное год назад нормальные и больше нет. Гаш уже надоел, мало какой прёт. Но шихи год назад с таким же толяном накурились знатно))
#232747 (MrGreen22rus):
#232743 (Админ KZX):
#232738 (MrGreen22rus):
Просто напиши , извини , я был неправ и убьем.
Я был прав . Твои слова я помню. Я думаю не один это помню. И я не разу тебя не оскорблял . Что бы извиняться
Или объясни в чем ты был прав
#232758 (Greenman13):
А я вот просто 100 лет шишки не курил, крайний раз курил наверное год назад нормальные и больше нет. Гаш уже надоел, мало какой прёт. Но шихи год назад с таким же толяном накурились знатно))
В лс
#232754 (stoizsta):
#232738 (MrGreen22rus):
Дарова Дядька!
И вам дядька здравия
#232762 (MrGreen22rus):
#232754 (stoizsta):
#232738 (MrGreen22rus):
Дарова Дядька!
И вам дядька здравия. Зм ван лав))). Новость скажу щас в лс
А мне?
Вы не вошли в систему