Веришь в чудеса ?
| Да | 201 |
| Нет | 5 |
| Не знаю | 15 |
| Чудес не бывает | 19 |
#232736 (MrGreen22rus):
#232734 (Админ KZX):
Я что мог дать тебе тогда ? Если бы после написал я всегда погрею душу по возможности и многие это знают
Может уже забили? К чему эти лишние смс. Мы вроде друг друга поняли уже. Или нет?
Подожди , ты объясни , почему ты по сути что тревожило тебе не написал а начал нести чушь . Что я там в грудь себя бью , высокеморно с кем то общаюсь
Адрес получен в лс! Через 3 дня будет у меня
машина поедет с материалом , пацаны закинут! Админу огромное спасибо за подгон! Как всегда в нужное время! По качеству знаю и так , шишка в моем личном Топе однозначно!
#232738 (MrGreen22rus):
И щас я + поставил играю в рулетку. Если выиграю отдам кому нибудь из местных . Не выгодна ехать так далеко , а азарт есть
Просто напиши , извини , я был неправ и убьем.
+ только что купил, но надеюсь на еще одну приколюху)
#232742 (Siniy):
Адрес получен в лс! Через 3 дня будет у менямашина поедет с материалом , пацаны закинут! Админу огромное спасибо за подгон! Как всегда в нужное время! По качеству знаю и так , шишка в моем личном Топе однозначно!
Братуха , ты если не в городе отдай кому считаешь нужным . Так не делай . Приедешь ещё дам тебе
#232743 (Админ KZX):
#232738 (MrGreen22rus):
И щас я + поставил играю в рулетку. Если выиграю отдам кому нибудь из местных . Не выгодна ехать так далеко , а азарт есть
Просто напиши , извини , я был неправ и убьем.
Я был прав . Твои слова я помню. Я думаю не один это помню. И я не разу тебя не оскорблял . Что бы извиняться
[@Wein42444], тебя же шишки не прут, тем более полка)
Вы не вошли в систему