Веришь в чудеса ?
| Да | 201 |
| Нет | 5 |
| Не знаю | 15 |
| Чудес не бывает | 19 |
#232681 (Siniy):
Евжен, брал 10г шишла с собойи че то разлетелись они пиздец!
Главное курить правильно их . Обязателен гриндер , без него не покурить нормально . Вытащили когда из упаковки , пару минут пусть подышать , потом гриндер . Надо совсем немного , это не гаш . Шишки кайф . Не приследуйте цель упаротся прям . Глубоко вдыхай небольшое количество , держать говорят смысла нет . И иди дальше занимайся делами . Вы купите неправильно , с гаша слазить ахукете пацаны . Я жизни не в коем случае не учу вас . Но многим могу дать дельные советы как спрыгнуть безболезненно и даже готов помочь
Честно бы пылится неё наколотить и курить и кашу делать, у ням ням, натур 100%, и кайф от этого в разы лучше, чем от гаша не понятно с чем
#232694 (Админ KZX):
#232681 (Siniy):
Евжен, брал 10г шишла с собойи че то разлетелись они пиздец!
Главное курить правильно их . Обязателен гриндер , без него не покурить нормально . Вытащили когда из упаковки , пару минут пусть подышать , потом гриндер . Надо совсем немного , это не гаш . Шишки кайф . Не приследуйте цель упаротся прям . Глубоко вдыхай небольшое количество , держать говорят смысла нет . И иди дальше занимайся делами . Вы купите неправильно , с гаша слазить ахукете пацаны . Я жизни не в коем случае не учу вас . Но многим могу дать дельные советы как спрыгнуть безболезненно и даже готов помочь
Да гаш это чисто наркомания тяжёлая, шишки не в системе збс, много вредно, но вкайф не часто полезно
Админ KZX, бро я гашиш второй месяц уже не курю, встретил сорт шишки один всем тут знакомый и влюбился! Я то брал 10 для себя
а налетело народу на пакет много
не откажешь ведь! Вот и убили за неделю десятку! А так. Мне одному грамма хорошей шишки на 3-4 дня хватает
Админ KZX, память если мне не изменяет, угощали меня монагой, которая уже как простокваша была
и пёрло мама родная
Вы не вошли в систему