3086
Предложения и замечания
Подписаться (109)

Сделок:
7
Посты:
47 / 1846
Рег.
26.04.2022
#2151 (Вирус):
Имхо,на главной странице где надпись "Добро пожаловать в зелёный мир"
а так же в низу "Только марихуана и грибы" я считаю нужно поиграть с оттенками зелёного,как то глаза режет

Сделали потемнее. Норм?)

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
2 / 124
Рег.
17.06.2022
#2154 (Админ):
#2151 (Вирус):
а так же в низу "Только марихуана и грибы" я считаю нужно поиграть с оттенками зелёного,как то глаза режет

Сделали потемнее. Норм?)

Да,по мне гораздо лучше. только в самой нижней полоске,чутка правый край не докрасили)

Сделок:
7
Посты:
47 / 1846
Рег.
26.04.2022
#2156 (Вирус):
#2154 (Админ):
#2151 (Вирус):

Сделали потемнее. Норм?)

Да,по мне гораздо лучше. только в самой нижней полоске,чутка правый край не докрасили)

Это у нас стиль такой))

Любитель
Сделок:
41
Посты:
0 / 94
Рег.
10.05.2022
Сделайте возможность убирать минусы. Случайно поставил у этого сообщения.
#2151 (Вирус):

Любитель
Сделок:
13
Посты:
0 / 6
Рег.
28.05.2022
Мне нравится ваша площадка. Поэтому от себя дал бы несколько советов-пожеланий

1. Завести себе телеграмм канал. На этом канале должны быть ссылки на данный маркетплейс(чтобы люди могли находить площадку) но не только ссылки, а также переводы интересных статей из англ сегмента, обзор сортов, гроубоксов и тд, истории в разных странах связанные с марихуаной, статьи по законодательству и тд. Вообще крутой информативный канал аффелированный с площадкой.

2. Максимально дать правильную рекламу, т.е нацеленное на определённый контингент который захочет влиться в сообщество и будет брать только тут(идейные).

Рекламу можно дать по форумам, телеграмм каналам-чатам, через рассылку, +выложить аккуратно в кликните разные статьи по тематике при этом аккуратненько ссылоку положить. Т.е чтобы тот кто вбил например в гугле запрос как курить, как выращивать и тд мог попасть на вашу площадку по итогу, перейдя на клирнет статью (внизу статьи например ссылка)

Ещё нужно добавить продажу семян, возможно сделать коннект-проект краткосрочный с площадками которые конкретно их продают, взаимореклама так сказать.

4. Ну это совсем дикий пиар)) но можно делать ютуб-обзоры на разные фильмы, видео и тд связанные с травой.

Любитель
Сделок:
13
Посты:
0 / 6
Рег.
28.05.2022
Ещё вспомнил. Вам нужно чтобы о вас узнали в конткультурных кругах, т.е как то зайти на площадки индуистов, хиппи и тд.

По ассортименту-цене могу сказать что вы уже даже сейчас достойно смотритесь, в моем городе конечно +- цена как на других площадках, но во многих других городах посмотрел цена-вес, соотношение топ

Сделок:
7
Посты:
47 / 1846
Рег.
26.04.2022
#2302 (kumaputina):
Ещё вспомнил. Вам нужно чтобы о вас узнали в конткультурных кругах, т.е как то зайти на площадки индуистов, хиппи и тд.

По ассортименту-цене могу сказать что вы уже даже сейчас достойно смотритесь, в моем городе конечно +- цена как на других площадках, но во многих других городах посмотрел цена-вес, соотношение топ

Спасибо, друг!
Постараемся успеть, но на всё рук может не хватить.
Если есть возможность на тех площадках что-то сделать, пиши в ЛС, договоримся может)

Сделок:
25
Посты:
4 / 658
Рег.
02.06.2022
Доброго ) сделайте Вход и Вывод через gpg4usb так же . Это очень надежно .

Сделок:
25
Посты:
4 / 658
Рег.
02.06.2022
#2300 (kumaputina):
Мне нравится ваша площадка. Поэтому от себя дал бы несколько советов-пожеланий

1. Завести себе телеграмм канал. На этом канале должны быть ссылки на данный маркетплейс(чтобы люди могли находить площадку) но не только ссылки, а также переводы интересных статей из англ сегмента, обзор сортов, гроубоксов и тд, истории в разных странах связанные с марихуаной, статьи по законодательству и тд. Вообще крутой информативный канал аффелированный с площадкой.

2. Максимально дать правильную рекламу, т.е нацеленное на определённый контингент который захочет влиться в сообщество и будет брать только тут(идейные).

Рекламу можно дать по форумам, телеграмм каналам-чатам, через рассылку, +выложить аккуратно в кликните разные статьи по тематике при этом аккуратненько ссылоку положить. Т.е чтобы тот кто вбил например в гугле запрос как курить, как выращивать и тд мог попасть на вашу площадку по итогу, перейдя на клирнет статью (внизу статьи например ссылка)

Ещё нужно добавить продажу семян, возможно сделать коннект-проект краткосрочный с площадками которые конкретно их продают, взаимореклама так сказать.

4. Ну это совсем дикий пиар)) но можно делать ютуб-обзоры на разные фильмы, видео и тд связанные с травой.

я вот с тобой не согласен , реклама в Телеграмм привлечет много не нужного , на форумах кроме Бана ничего не получишь . сюда ты придешь - лиюо Продавец твой тут - либо друг посоветовал . Довольно значимее будет ПРИВЛЕЧЕНИЕ ЗА СЧЕТ ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ / Это рефералка . Пригласил ты друга своего , он тут купил на 5000 - тебе 300 рублей с этого ) так и будет интерес и твой ,друзей сюда звать , и придут заинтересованные . Ну я завтра опишу свое видение , я на форумах с 12 года и много фишек слышал , но не все их воспроизели , и по - моему очень зря .

Любитель
Сделок:
34
Посты:
0 / 20
Рег.
30.05.2022
Если сидеть с телефона, то при переходе в кошелёк открывается полная версия сайта. Особо не мешает, так к сведению)
Вы не вошли в систему