24985
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (245)

Пыхарь
Сделок:
78
Посты:
0 / 507
Рег.
13.06.2023
#230947 (Ξ КΛПИТΛL Ξ):
#230939 (dodr):
Был случай слышала когда чувак заказал очки со встроенной камерой из али экспреса и к нему пришли с уголовкой мол шпионское оборудование
Пришли с уголовкой из за очков с камерой? Не верь таким рассказам или подобному чтиву.
В Спортмастере стоят на витрине "X-TRY XTG311", Яндекс продаёт модели Xiaomi MIJIA и Ray-Ban Wayfarer'ы
Не думаю, что им стоит задумываться, об уголовной ответственности за шпионское оборудование))

Может и байки, но я все равно боюсь заказывать вапорайзер из-за рубежа😞

Сделок:
0
Посты:
1 / 155
Рег.
01.10.2025
#230951 (dodr):
#230947 (Ξ КΛПИТΛL Ξ):
#230939 (dodr):
Был случай слышала когда чувак заказал очки со встроенной камерой из али экспреса и к нему пришли с уголовкой мол шпионское оборудование
Пришли с уголовкой из за очков с камерой? Не верь таким рассказам или подобному чтиву.
В Спортмастере стоят на витрине "X-TRY XTG311", Яндекс продаёт модели Xiaomi MIJIA и Ray-Ban Wayfarer'ы
Не думаю, что им стоит задумываться, об уголовной ответственности за шпионское оборудование))

99% байки. (1%, если только эти очки не передавали по сети изображение зарубеж, в сторону хамас или аль-кайде)

Касаемо твоего страха, он не беспричинный! Не советую это делать, заказывать. Есть огромные риски, в нынешние времена
Лучше что то местное, может с рук, может ozone, avito, постамат и т.д но местное!

high time 4:20
Сделок:
213
Посты:
0 / 827
Рег.
17.06.2022
#230937 (dodr):
#230902 (mr.spiner):
#230901 (Athlete_25):
#230885 (mr.spiner):
#230864 (dodr):
#230798 (Ξ КΛПИТΛL Ξ):
#230761 (dodr):
Кто-нибудь знает магазины вапорайзер где достать можно? Не из-за рубежа

На Авито или OZON глянь обьявы

Озон в первую очередь смотрела, а вот про авито не подумала, спасибо, щас гляну

Привет!)) Вапорайзер я покупал в расташопе с доставкой из Москвы, пришел дней за 7!)) Очень много выбора и вариаций, есть даже американские!)) И сразу посоветую брать конвекционый тип нагрева, самый лучший!)) Ну и хороший вапор стоит минимум 10к, всё что ниже - это духовка!))
всем привет) а можешь в личку ссылкой?)

Привет!))
Слушай, сейчас посмотрел на сайте, вообще пропал раздел с вапорайзерами!) Странно!
Даже интересно почему.
Видимо это связано с законодательством по поводу запрета вейпов, которое сейчас активно продвигают.

Приветик, помню смотрела этот сайт вчера тож, не было вапориков, жаль конечно, штука суперская, а вы с женой можете нам один свой продать? Извиняюсь за наглость😁 просто везде искала нигде теперь не купить, на авито тоже тишина, в том числе во всех регионах

Привет!)) Наверное всё же нет, сами пользуемся!)) Тем более не найдёшь сейчас их в продаже!)) А у нас он почти американец)) Делают в Китае для рынка США!)
Ну я спрошу у жены конечно, но не обещаю!))

Сделок:
213
Посты:
0 / 827
Рег.
17.06.2022
#230962 (Ξ КΛПИТΛL Ξ):
#230951 (dodr):
#230947 (Ξ КΛПИТΛL Ξ):
#230939 (dodr):

99% байки. (1%, если только эти очки не передавали по сети изображение зарубеж, в сторону хамас или аль-кайде)

Касаемо твоего страха, он не беспричинный! Не советую это делать, заказывать. Есть огромные риски, в нынешние времена
Лучше что то местное, может с рук, может ozone, avito, постамат и т.д но местное!

К сожалению нет, не байки!) Внутри страны ты можешь купить что угодно, а вот как только устройство пересекло границу, таможня вправе признать его шпионским оборудованием, если посылку досмотрят, что повлечёт последствия за собой!))

Сделок:
213
Посты:
0 / 827
Рег.
17.06.2022
#230951 (dodr):
#230947 (Ξ КΛПИТΛL Ξ):
#230939 (dodr):

Не думаю, что с вапорайзером могут быть при заказе проблемы!!) Продажа не запрещена законодательством, если конечно там напрямую не написано, что для курения бошек предназначен!))
Хотя... Не просто же их маскируют под мангалы и прочее!))

Пыхарь
Сделок:
78
Посты:
0 / 507
Рег.
13.06.2023
#231027 (mr.spiner):
#230951 (dodr):
#230947 (Ξ КΛПИТΛL Ξ):
#230939 (dodr):

Не думаю, что с вапорайзером могут быть при заказе проблемы!!) Продажа не запрещена законодательством, если конечно там напрямую не написано, что для курения бошек предназначен!))
Хотя... Не просто же их маскируют под мангалы и прочее!))

Вот вот, не просто так😁 и не просто так бонги и трубки исчезли из прямой продажи, помню еще несколько лет назад, не больше трех, продавались в обычных вейпшопных, а щас подприкрыли это направление… Видела максимум это на сайте заказать одного мага и забрать на одной из точек города

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
0 / 682
Рег.
31.12.2023
#230761 (dodr):
Кто-нибудь знает магазины вапорайзер где достать можно? Не из-за рубежа

с начала войны очень плохо все с этим

Сделок:
111
Посты:
0 / 3072
Рег.
26.07.2022
realkaban, скоро всех победим и заживём как раньше.

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
0 / 682
Рег.
31.12.2023
#231039 (stalkersnb):
realkaban, скоро всех победим и заживём как раньше.

флаг вам в руки и господь на встречу

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
0 / 682
Рег.
31.12.2023
с полгода пытаюсь купить себе второй вапор, на случай если не дай бог сломается первый и не могу
Вы не вошли в систему