#230755 (Green Grass):
#230711 (Pringles35):
Я же такой хотел купить ))
Вы же сами меня отговорили
Дак он меньше чем у меня шкаф , и он на кокосе а я хочу на гидропоне , ну и в отзывах пишут что по 20 с него снимают , я поэтому про 50 и написал
![]()
Процитируй, что они имеют в виду под "автоматический"?)
Там режимы прошиты выращивания и картридж кокосовый сменный с удобрениями уже их менять надо зайди на их сайт и посмотри ))
https://atompot.com/
Ну что ребятки , время скидок на земляные прикопы пришло , и отличная возможность продать прошлогодний снег по цене свежего 100% подъём
#230902 (mr.spiner):
#230901 (Athlete_25):
#230885 (mr.spiner):всем привет) а можешь в личку ссылкой?)
#230864 (dodr):
#230798 (Ξ КΛПИТΛL Ξ):
#230761 (dodr):
Кто-нибудь знает магазины вапорайзер где достать можно? Не из-за рубежа
На Авито или OZON глянь обьявы
Озон в первую очередь смотрела, а вот про авито не подумала, спасибо, щас гляну
Привет!)) Вапорайзер я покупал в расташопе с доставкой из Москвы, пришел дней за 7!)) Очень много выбора и вариаций, есть даже американские!)) И сразу посоветую брать конвекционый тип нагрева, самый лучший!)) Ну и хороший вапор стоит минимум 10к, всё что ниже - это духовка!))
Привет!))
Слушай, сейчас посмотрел на сайте, вообще пропал раздел с вапорайзерами!) Странно!
Даже интересно почему.
Видимо это связано с законодательством по поводу запрета вейпов, которое сейчас активно продвигают.
Приветик, помню смотрела этот сайт вчера тож, не было вапориков, жаль конечно, штука суперская, а вы с женой можете нам один свой продать? Извиняюсь за наглость
Был случай слышала когда чувак заказал очки со встроенной камерой из али экспреса и к нему пришли с уголовкой мол шпионское оборудование
#230939 (dodr):Пришли с уголовкой из за очков с камерой? Не верь таким рассказам или подобному чтиву.
Был случай слышала когда чувак заказал очки со встроенной камерой из али экспреса и к нему пришли с уголовкой мол шпионское оборудование
В Спортмастере стоят на витрине "X-TRY XTG311", Яндекс продаёт модели Xiaomi MIJIA и Ray-Ban Wayfarer'ы
Не думаю, что им стоит задумываться, об уголовной ответственности за шпионское оборудование))
Вы не вошли в систему