Всем доброго дня!
Вот баг нашел.
Скринов нет.
Но есть суть моих слов.Надеюсь поймёте .Короче меня пригласил магазин к себе в команду.Там автоматически открывается чат магазинов всей площадки и кто а них работает только и вас администрации.
Так вот ,вчера я выхожу с команды магазина.
А чат магазинов остался.И так было почти сутки.Сейчас чата уже нет этого.Доступ в магазин у меня сразу пропал ,как попросил убрать меня.А чат вот остался на время видимо .Или как?
Как то так. надеюсь поняли)
Вот баг нашел.
Скринов нет.
Но есть суть моих слов.Надеюсь поймёте .Короче меня пригласил магазин к себе в команду.Там автоматически открывается чат магазинов всей площадки и кто а них работает только и вас администрации.
А чат магазинов остался.И так было почти сутки.Сейчас чата уже нет этого.Доступ в магазин у меня сразу пропал ,как попросил убрать меня.А чат вот остался на время видимо .Или как?
#216931 (Krotyxa):
Всем доброго дня!
Вот баг нашел.
Скринов нет.
Привет, дружище!
Спасибо, посмотрим
Админ, Да есть такая тема. Я видела сама но не предала значения.
Привет, сегодня, когда вставлял скрин через ctrV в ответ на сообщение на форуме, сразу идет отправка сообщения
#219847 (Alexandr0538):
Привет, сегодня, когда вставлял скрин через ctrV в ответ на сообщение на форуме, сразу идет отправка сообщения
Приветствую! Так и должно быть)
Здравствуйте, я могу читать сообщения пользователей без входа в аккаунт! Как так? У меня было такое уже не первый раз!
То есть, можно без регистрации на площадке читать пользователей?
То есть, можно без регистрации на площадке читать пользователей?
Вы не вошли в систему