374
ШКОЛА ГРОВЕРОВ! Задай свой вопрос здесь!
Подписаться (69)

Сделок:
28
Посты:
3 / 172
Рег.
02.06.2022
При низкой влажности пьют больше это факт. А если поймать баланс со стабильным ППМ при уменьшении раствора, то это бинго.

Сделок:
1
Посты:
2 / 99
Рег.
13.12.2022
#22893 (GreenDoctor):
Влажность не делай больше 70 даже при рассаде. То что нужна большая влажность - хуня это все. Просто при низкой влажности пить больше будут растихи. На урожай не сказывается, если со светом все впорядке

Кстати тоже гонял сначала - увлажнители ставил итд.. потом понял что все это хрень. при 40-50% все прекрасно растет, без видимых тормозов.. Главное не сужить совсем ростки мелкие, но там все прекрасно с влажностью решается установкой колпчка (стаканчика, потом ставлю обрезаную прозрачную пятилитруху) и не дуть на растиху из всех вентиляторов естественно по началу ))) все потихоньку делать. Прекрасно все растет. Потом они когда массу поднаберут, сам парть начинают нехило, и влажность подымается до 70-80 прекрасно. Чуть пошел цвет, ставим осушитель.. и вуаля - влажность снова 45-50. Поэтому все эти пляски с увлажнителем, итд (даже не говорю у том что ставить в бокс тазик с водой и тряпкой... рука лицо - кстати каюсь сам когда начинал слушал вот такие советы и пробовал - результату ноль, это тем если кто не верит..)

Травокур
Сделок:
122
Посты:
1 / 1717
Рег.
29.07.2022
Уважаемые,здравствуйте! От куда заказыааете семечки?

Любитель
Сделок:
10
Посты:
0 / 199
Рег.
04.02.2023
papamolot, здесь брал dutch-seeds.pro дорогие они если новичёк то угробишь без опыта жалко будет,я вот 4 из 6 запарывал 🙁

Травокур
Сделок:
122
Посты:
1 / 1717
Рег.
29.07.2022
greencat70, мне вот интересно раньше слышал про фаст бадс, и что у них есть партнеры в Рф, а тут пробовал зайти и какой магаз не выбирал, сайт не работал. Только семяныч один открылся, но на нем никогда не брал из-за слухов.

Гражданин 3М
Сделок:
3
Посты:
3 / 101
Рег.
15.08.2022
#22936 (papamolot):
greencat70, мне вот интересно раньше слышал про фаст бадс, и что у них есть партнеры в Рф, а тут пробовал зайти и какой магаз не выбирал, сайт не работал. Только семяныч один открылся, но на нем никогда не брал из-за слухов.

Да это гвоорят базу у них взломали и слили, и они не связаны с мусорами, но типа тоже слухи

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
2 / 49
Рег.
10.11.2022
#22614 (sativa):
А еще такой вопрос, почитал про вентиляцию в боксах, на агродоме пишет чел что вытяжку надо делать мощней приочного куллера, и на джафорум чел пишет что приточный вентилятор имеет смысл только в калориферных сетях, в бокс надо ставить на приток просто дырку в полтора раз чем выдув. Как вы думаете?

привет бро, да приток воздуха пассивный, за счёт тяги вытяжки! этого достаточно для большинства гроубоксов классической комплектации.

#22669 (sativa):
7 дней от каски поразила мучная роса, срезать останется один стебель, чем убирать? Поможет фитоспарин?

фитоспорин больше для профилактики подойдет, сейчас пролей перекисью водорода, либо мощным фунгицидом! также добавь слабенький обдув на растение

#22938 (sativa):
#22936 (papamolot):

Да это гвоорят базу у них взломали и слили, и они не связаны с мусорами, но типа тоже слухи

магазин семяныч вел незащищенную базу клиентов, которую забрал с собой при увольнении бывший сотрудник, далее эти данные покупателей семян конопли выложили в общий доступ и были подтверждения о том, что к людям из этого списка приходили органы.

Травокур
Сделок:
122
Посты:
1 / 1717
Рег.
29.07.2022
Вадик, Бро может ты в лс кинешь ссылок на сайты где взять? Что то типа паколоко ищу. Не могу к ним зайти почему то

Любитель
Сделок:
10
Посты:
0 / 199
Рег.
04.02.2023
papamolot, за фастбад не знаю братан , блюбери автоцветы от датчпэшн растил тоже убойные 😎

Любитель
Сделок:
10
Посты:
0 / 199
Рег.
04.02.2023
sativa,
не бро вобще не так всё было, я года 2 назад читал как всё было на дзаги осталась гдето ветка обсуждения семяныча.
там у них хакер короч взломал и скачал всю базу покупотелей семок за 5лет вроде с 2015-2020 там тысячи клиентов в списках и грозился слить всё в паблик или мусорам , выкуп хотел но семяныч его послали и он начинал по 100человек выкладывать частями,сам лично видел там все данные фио адрес оплата дата телефон мэйл. вобще всё досьё полное и сколько семок брал и на какую сумму всё есть.🤤
ну и выкладывал так раз в неделю по 100фио месяца 2 потом забил. в вк выкладывал раз в неделю с ака типа некий активист зожовец ильшар гарапов💩 да и то фейк ак был скорей всего. но семяныч пофиксили уязвимость. ну и ещё была версия типа это бывший сотрудник семяныча всё слил после увальнения 😱 я хз кому верить там вобще детектив целый писец 🙃 полный список тысяч клиентов так в паблик и не уплыл но первые 1000 он реально выкладывал постепено ,полюбасу многие сохранили эти первые списки ,тоже сохранил хз зачем 😄 там вобще со всей страны клиенты от пскова до владика, вот те типки которые себя нашли в слитом те полбюбому очкуют выращивать до сих пор 😶
Вы не вошли в систему