Расцветай, из первого что в голову приходит это конечно же: рисунки, коллажи, может быть красивое фото с лого, фигурки, стихотворения, ТОРТ
Может тут есть кто умеет косяки крутить художественные, я только крест пробовал делать
Jjexa, А ты с Барнаула приедешь за кладом? или как?
Или просто за движ и масовку)??
Или просто за движ и масовку)??
Расцветай, да тут ехать то) собираться дольше) Ну и за движуху естественно, я хоть у вас не бывал еще, но вы на прицеле, доберусь обязательно)
ps на прицеле, кстати, тоже благодаря Archangel_@26, не помню в чате ли он обмолвился, или в отзывах увидел, и все) любовь с первого взгляда
ps на прицеле, кстати, тоже благодаря Archangel_@26, не помню в чате ли он обмолвился, или в отзывах увидел, и все) любовь с первого взгляда
#228826 (Archangel_@26):
Расцветай, видал уже барнаул к вам притянулони готовы за головами ехать
как в той старой песне было "хня делов всего лишь 200км, и я на чтз бутылкой лазаю в ведре"
Jjexa, тут человек с лазером делает дела прям как джедай 
бери больше не прогадаешь 
сколько беру тут все в ёлочку )))
Jjexa, Хоорошо Братишь.Тебе с 6го с Родников Салам огромный от пацанов. Давайте предлогайте варианты.Если нет, то к выходным сделаем розыгрыш!Магазин что нибудь придумает
Братцы и Сестры давайте разыграем 1г Шишек и 3г Тримма.В рулетку!Пишите свои порядковые номера.К вечеру Крутанем.
Вы не вошли в систему