186
Monero - XMR
Подписаться (14)

Нужно ли Monero на сайте в том виде, как указано в посте?

Окончание опроса: 26 июл '22 09:17
Да 27
Нет 2
Я в хлам, отстаньте) 6

Гражданин 3М
Сделок:
5
Посты:
1 / 10
Рег.
19.06.2022
#129970 (Solomen):
Здравствуйте, пытаюсь перевести Monero,с BestChanga,указываю кошелёк который выдаёт Зелёный Мир, в обменники от БС выдаёт ошибку - не правильный адрес,в чем проблема и как это решить?

Привет, бро. Может не оттуда копируешь... или не весь адрес... должно работать...
Как мне видится процесс на десктоп-версии:
Кошелёк на ЗМ (Финансы) > наверху вкладка XMR > справа заголовок "Пополнение", в нём вкладка "Перевод XMR" > кнопка "Получить адрес" > кнопка "Скопировать"
Адрес должен быть такого вида (пример из документации, 95 символов):
4AdUndXHHZ6cfufTMvppY6JwXNouMBzSkbLYfpAV5Usx3skxNgYeYTRj5UzqtReoS44qo9mtmXCqY45DJ852K5Jv2684Rge
Хотя я всегда перевожу сначала на свой кошелёк, потом churn, потом уже на площадку (так спокойнее))

Вывод средств
Сделок:
0
Посты:
0 / 45
Рег.
15.08.2025
#129970 (Solomen):
Здравствуйте, пытаюсь перевести Monero,с BestChanga,указываю кошелёк который выдаёт Зелёный Мир, в обменники от БС выдаёт ошибку - не правильный адрес,в чем проблема и как это решить?
Не думаю что с кошем могут быть проблемы подобного типа, точнее хочу предположить проблему на стороне обменника из списка BC.
Есть незначительные нюансы, которые могут создать проблему, так же как и вероятные причины человеческого фактора :
- недокопировал символы счёта
- есть пробелы при копировании и вставке

Вобщем всё ещё раз перепроверить либо конкретно спросить у поддержки обменника в чём причина!?
Вы не вошли в систему