Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
Получил пробу от Морфея, решил он меня побаловать в период осенней хандры) Марихуана сорта Melonade Runtz весом около грамма. Сначала мельком прочитал мельдоний run) Ну что сказать, этот липко-трихомный продукт премиум класса, это то, к чему должны стремиться все на ЗМ. Аромат шикарный, не сильный, сладкий, мягкий и приятный, мне показалось с фруктовыми отголосками. Можно наверное и духи такие сделать) Визуальные, органолептические, тактильные качества просто на высоте. Эстетика одним словом.
Теперь собственно то, ради чего всё и делается - эффект. Прикуреность моя наверное средняя, дую время от времени, чо уж там) Оговорюсь сразу что во время ужина я аперитивнулся 80-ю граммами беленькой на альфе. Через полчасика ножничками накрошил красавицу примерно 0.15 - 0.2гр. Сунул в трубку и вышел на балкон. Приятное позитивное предвкушение растягивало моё лицо в улыбку, что уже является большим плюсом к психическому состоянию. Прекрасно тлеет, нет горлодера, почувствовал слабо заметный далёкий земляной привкус. Втянул всё в два раза с задержкой дыма в организме. Пришло ощущение зуда где-то в глубине носа. Это личная особенность и только при курении качественных, свежих шишек проявляется. Больше ни на что такой реакции нет. ХЗ как объяснить) аллергия наверное) ещё в юности когда варили манягу у меня текли сопли) В общем и целом через 4 минуты начало менять, плавно так, тепло и приятно, как будто милая красивая девушка тебя обнимает и что то мурлыкает на ухо. Цвета цветнеют, белки краснеют, а лицевые мышцы формируют лыбу. Процесс мышления разный, иногда мысли путаются и скачут, отчего раздирает смех, а иногда заходят так глубоко, что открываешь для себя что-то фундаментальное, базовое, философское или креативное. Всё как я люблю. Через минут 30 пришлось пообщаться с родным человеком на стороннюю тему. Не тупил, смог держать нить разговора и даже выдать пару дельных советов. Часа полтора держало плотно, но не принужденно, ещё в течении часа попускало в лёгкую. Не грузило морально, не прибивало физически. Отчего делаю личный вывод что эффект был больше сативный, чем мажущий стоун. Возможно, если не дождавшись выхода ещё сверху накинуть пару напасов, то можно получить индюшные приколюхи.
Понравился ли мне трип? - однозначно да!
Буду ли я советовать сие произведение ботаники? - ну конечно!
Хочу поблагодарить Морфея и всю команду Трип Культуры, за чудесную работу на площадке. Желаю вам продолжать радовать своими вкусными продуктами пользователей ЗМ. Всем спасибо!
Теперь собственно то, ради чего всё и делается - эффект. Прикуреность моя наверное средняя, дую время от времени, чо уж там) Оговорюсь сразу что во время ужина я аперитивнулся 80-ю граммами беленькой на альфе. Через полчасика ножничками накрошил красавицу примерно 0.15 - 0.2гр. Сунул в трубку и вышел на балкон. Приятное позитивное предвкушение растягивало моё лицо в улыбку, что уже является большим плюсом к психическому состоянию. Прекрасно тлеет, нет горлодера, почувствовал слабо заметный далёкий земляной привкус. Втянул всё в два раза с задержкой дыма в организме. Пришло ощущение зуда где-то в глубине носа. Это личная особенность и только при курении качественных, свежих шишек проявляется. Больше ни на что такой реакции нет. ХЗ как объяснить) аллергия наверное) ещё в юности когда варили манягу у меня текли сопли) В общем и целом через 4 минуты начало менять, плавно так, тепло и приятно, как будто милая красивая девушка тебя обнимает и что то мурлыкает на ухо. Цвета цветнеют, белки краснеют, а лицевые мышцы формируют лыбу. Процесс мышления разный, иногда мысли путаются и скачут, отчего раздирает смех, а иногда заходят так глубоко, что открываешь для себя что-то фундаментальное, базовое, философское или креативное. Всё как я люблю. Через минут 30 пришлось пообщаться с родным человеком на стороннюю тему. Не тупил, смог держать нить разговора и даже выдать пару дельных советов. Часа полтора держало плотно, но не принужденно, ещё в течении часа попускало в лёгкую. Не грузило морально, не прибивало физически. Отчего делаю личный вывод что эффект был больше сативный, чем мажущий стоун. Возможно, если не дождавшись выхода ещё сверху накинуть пару напасов, то можно получить индюшные приколюхи.
Понравился ли мне трип? - однозначно да!
Буду ли я советовать сие произведение ботаники? - ну конечно!
Хочу поблагодарить Морфея и всю команду Трип Культуры, за чудесную работу на площадке. Желаю вам продолжать радовать своими вкусными продуктами пользователей ЗМ. Всем спасибо!
всех приветствую,очень легко забрал свой клад от морфея,пришел распаковал и увидел два пака в одном сугар,в другом мелонад. достал мелонад и долго смотрел на этот цветок,очень красивая была шишка,с оранжевыми усиками и соцветиями переливающихся с оранжевого на зеленый,похожая на те что кидали выше,но я не сфотографировал..тупо вылетело с головы..расскажу за эффект и то как она курится, в гриндер ломал ее руками,тк хрустит она оч здорово,пустив водник горло не дерет,шишка очень нежная и с вкусным послевкусием с первых секунд курения,после второго водника начинает сильно напирать эффект и волной смывает тебя в океан,но мысли не туманит,спокойно можно общаться работать или заняться чем то интересным,но голод будет догонять и вскоре догонит вас! так же со сном этот сорт не церемонится и вырубает в него по щелчку пальцев. скажу так,этот сорт сильнейший,что я курил за последнее время и он точно стоит общего внимания. не терпкий,курить его одно удовольствие. вкус у него отменный и сам эффект не нагружает,на утро просыпаешься абсолютно трезвый и выспавшись! так же подчеркну,что морфей дал это тестером. я очень удивился с пака который забрал,он был большим,но я изначально был предупрежден что меня будет ждать новый сорт,но я ожидал увидеть 1+1,но получил 2+1.5. это очень греет) я очень извиняюсь,что не сделал фото,вспомнил только когда накурился,надеюсь компенсирую красивой фоткой сугар кенди и этим отзывом!)
А я вот продолжу серию и напишу как раз про Sugar Candy. Сама шишка ну вот она настоящая красивая пышная красотка. Ну глаз не оторвать. Пахнет отменно. Пролечена превосходно прям вай вай вай. Курим и честно как по мне это какой то анреналин раш для мозга=) Вся сила идёт на голову и странно что не передаётся на тело но это может будет чуть позже. А пока голова прогоняет мысли прям потоком. Задумываешся загоняешся на всякую херню=)))Но так всё забавно и улыбка с лица не пропадает. Тоже восхитительная шишка с прекрасным эффектом. Как всегда спасибо маэстро морфею. Да что говорить это БАЗА!!!!
Всем салам, бродяги !) В первую очередь хочу извиниться перед SHMAL SHOP, долго отсутствовал и разучился искать актуальные ссылки, неделю не мог зайти сюда !) Так же хочу оставить честный отзыв о их BUBBLE HASH . Гашик получился отменный!) после долгого перерыва курил по одной точке- и мне этого в полной мере хватало, грамулю уговорил за 3 дня, чем был искренне шокирован) Перед употреблением просто положите в морозилку, чтобы он не лип к этому фантику ;) Клад был исполнен очень интересно, таких тайников на своей памяти я не встречал) Ребятам желаю не останавливаться и продолжать в том же духе, от души !)
#Smokiiвернулся
#Smokiiвернулся
Приветствую, мой любимый читатель курилки на ЗМ!
Сегодня хочу поделиться своим опытом и оставить отзыв о магазине SHMAL SHOP. Это настоящая находка для ценителей МОЩНОГО и УБОЙНОГО стаффа!
Каждый раз, когда захожу сюда, ощущаю, что попал в правильное место: магазин специализируется на двух сортах травы и одном стаффа - это уже говорит о качестве продукции и ее убойности. Клад находится почти сразу – буквально «в касание» можно забрать заветный сверток. Это очень экономит время и делает покупки с триппом по-настоящему КОМФОРТНЫМИ.
Особого внимания заслуживает сама продукция – стафф здесь потрясающий! Его эффект чувствуется сразу: один водник и возьмет даже СИЛЬНЕЙШИЙ толлер. Такое ощущение, что в каждой щепотке собрана сила природы! Лично мой фаворит - Deluxe Sugar Cane. Очень приятно курится, имеет сладкое послевкусие и убивает только в путь!
Отдельное спасибо за акцию – при покупке 7 раз дарят 1 грамм бесплатно. Это очень приятный бонус, который мотивирует возвращаться снова и снова. Недавно сходил и забрал и боже, КАК ЭТО ПРИЯТНО, просто лучшие!!
SHMAL SHOP – это пример того, каким должен быть идеальный магазин: отличный сервис, потрясающие клады и невероятное КАЧЕСТВО стаффа!
В дополнение приложу фоточку как раз измельченной травки - сами посмотрите, это просто прекрасно
Сегодня хочу поделиться своим опытом и оставить отзыв о магазине SHMAL SHOP. Это настоящая находка для ценителей МОЩНОГО и УБОЙНОГО стаффа!
Каждый раз, когда захожу сюда, ощущаю, что попал в правильное место: магазин специализируется на двух сортах травы и одном стаффа - это уже говорит о качестве продукции и ее убойности. Клад находится почти сразу – буквально «в касание» можно забрать заветный сверток. Это очень экономит время и делает покупки с триппом по-настоящему КОМФОРТНЫМИ.
Особого внимания заслуживает сама продукция – стафф здесь потрясающий! Его эффект чувствуется сразу: один водник и возьмет даже СИЛЬНЕЙШИЙ толлер. Такое ощущение, что в каждой щепотке собрана сила природы! Лично мой фаворит - Deluxe Sugar Cane. Очень приятно курится, имеет сладкое послевкусие и убивает только в путь!
Отдельное спасибо за акцию – при покупке 7 раз дарят 1 грамм бесплатно. Это очень приятный бонус, который мотивирует возвращаться снова и снова. Недавно сходил и забрал и боже, КАК ЭТО ПРИЯТНО, просто лучшие!!
SHMAL SHOP – это пример того, каким должен быть идеальный магазин: отличный сервис, потрясающие клады и невероятное КАЧЕСТВО стаффа!
В дополнение приложу фоточку как раз измельченной травки - сами посмотрите, это просто прекрасно
Доброй ночи, курилка. Прошу в первый раз: может кто нибудь пригостить ноль-пяткой? Толер сбит сильно, хочется отдохнуть буквально один вечер, а денег от слова совсем нету. Благодарю за понимания, друзья расты.
Вы не вошли в систему